Бесплодная идея безвременных лиц

Ни разу не познавшие радость, Погрязли, как амебы в богатейшем аду, Смеясь при всех своею злобой, Вкушая дым решетки, расплескав неволю, Смирившись с голубою синью неба, По строю пляшут и стучат каблуками. Стук в воздух равен падшему в поле, Виновность стала целью познания, Идут, стараются не мешать себе, Неслышным ропотом, задохнувшимся от пыли, Столб злости оставляют за своим следом, Навеки затуманив веки забором. Беспощадная армия трупов, Поднимает с корнем землю, вырывает куски, Знамения времен пожирает, Условную всеобщность родовой тоски, Сотрясает жизнь, сметает вечность, Сегодня нет завтра в том, что было вчера. Вчерашние кошмары сновидений, Потоки скал сознания теребят и пьют, Всевышние истории смерти, Жизнь восстает, хотя нет права на смерть, Пунктирной линией мечется влево, Направо метит там же штрихи навсегда. Расходится двуликое время, Все лица, разлагая и внимая боль, Их качают вопли несогласий, Кого-то перекосит, раскроит и убьет, Ничего от них не осталось, А части собираются в начале света. Уносится, забыв всё в кармане, Бесплодная идея безвременных лиц.
Добавлено:    Изменено: 23.10.2008    420    
История создания:
В целом стих ориентирован на тех,кто хоть каким-то боком касался концептуализма и, вообщем-то сочинен на лету без каких-либо стандартов и черновиков.Чем меньше народу его поймут,тем лучше:)

Комментарии

 
Cathy...
Salah Adin Готовь бандероль... У меня под окном растут грибы, а у автора что-то другое... P.S. Не наливай уважуху и респект в один контейнер...
22 октября 2008 в 00:23

Граммы вперед...
21 октября 2008 в 19:56

Кто мне объяснить эту несуразицу, тому 0,5кг уважухи и двести граммовый Respect....
21 октября 2008 в 13:52