T-Sergii T-Sergii 
 Мирный
T-Sergii это-смесь чиллаута и нью эйдж сдобренного легким брейкбитом,это-Взрывной микс хауса с ароматом электронной классики,это-Просто знакомые всем ноты закрученые в совершенно непредсказуемые аранжировки.Это то что мы слушали когда то очень д Как сюда попасть
Андрей Адаричев Андрей Адаричев 
 Москва
Андрей Адаричев. Своя музыка, свои песни. Как сюда попасть

Драконова пирушка

Случилось это на Руси. Ты хоть кого теперь спроси - Никто не вспомнит, как всё началось. Дракону выдали аванс, Для праздника отличный шанс - Похмельем выгнуть всю земную ось. Гостей не надо дважды звать, Те ноги в руки быстро хвать, Святое дело - на чужом горбу! И все одиннадцать персон К нему явились, в унисон Предчувствуя отменную гульбу. Взял первым слово тощий пёс, И деловито произнёс Верлибр об отдельной конуре, О том, чтоб даже мерзкий крыс Не дырку от баранки грыз, А минимум - зажаренных курей. На это выдали протест С крысино-петушиных мест: - Ответишь и за мерзость, и за кур! Но в это время синий бык, Запив перцовкою балык, Обиженных увёл на перекур. Решили выпить за подруг, Но захандрил ушастый вдруг, Мешая сок морковный и абсент - Мол, дескать, для народа вон Уже не символ года он, А значит и для заек - рудимент. Но тут вмешался гамадрил И вмиг его приободрил, Дожевывая рыбный фрикасе; Пообещал его свести, Хоть улюлюкай, хоть свисти, Лиха беда начало - с шимпанзе. Потом очнулся конь в пальто, Мол всё зверьё уже не то, Стучал копытом, власти понося. Но выпив третий килограмм, Стал проповедовать ислам Для всех, за исключеньем порося. Пока Горыныч трезвым был, Подшучивал насчёт кобыл, Его авторитет заметно рос. Когда ж совсем осоловел, Запел в сто тридцать децибел, И у свиньи случился опорос. Веселье близилось к концу, И кто-то там задрал овцу... За тигром этот водится грешок. Полез в заступники петух - Унёс, когда запал потух, Лишь чудом уцелевший гребешок. Толпа без жертвы дюже зла... Нашли, как водится козла, Обрушив на него хмельную брань. Но тот лишь бородою тряс, Когда пускался в перепляс, И доедал хозяйскую герань. Козла пинали "на ура", Быку сломали два ребра, А кролик с крысой учинили блуд. Когда пошло всё кувырком, Змея прикинулась шнурком В надежде, что быть может не найдут. Вертеп наутро пообмяк, И стыд проснулся, и сушняк, Остался, правда, каждый при своём. Мораль сей басни такова: Одна надёжней голова, Пусть даже распиваете втроём. Случилось это на Руси. Ты хоть кого теперь спроси - Припомнят и отца тебе, и мать. Во избежание невзгод, Китайский лунный новый год, Зверьё решило не воспринимать.
Добавлено:    Изменено: 26.05.2013    119    
История создания:
Такая вот весёлая история в лицах, написанная накануне встречи 2012 года ))) Пусть это будет некая дань творчеству Владимира Семёновича Высоцкого.

Комментарии