Золотая середина

Размерный ряд для первых - минус раз. Без мягких полусфер - нет взоров пылких. В урочный трудодень, в урочный час Их создаёт Творец на лесопилке. Обвислости вторых нам невдомёк - Подняв авторитет тугим корсетом, Им выдал право нас дурачить Бог, До той поры, покуда не раздеты. А идеалы - та же сыромять С плантаций силиконовой долины. Чем принято угодья удобрять?.. Конечно, пестицидикой галимой! Когда же, наконец, словив леща, К подобным рассуждениям остыну, Вам пожелаю, вовсе не ища, Найти ту золотую середину.
Добавлено:    Изменено: 03.06.2013    258    

Комментарии

 
Конечно же должно, но это после... ))) Стих - провокация. Точнее, стих-лакмусовая бумажка. Тестируем противоположный пол на наличие чувства юмора ))) Там был ещё припев задуман: И чтобы пальцем в небо не попасть, Насытиться никак не можем всласть — Научен комсомолом и судьбой Застёгивать бюстгальтер за собой! Но, хорошенько подумав, я решил, что это уже перебор...
04 июня 2013 в 19:09

Плюс три- конечно, это хорошо Но не цени её ты слишком узко Должно же быть ведь что-нибудь ещё Не только то, что спрятано под блузкой!
04 июня 2013 в 18:45