ЛЮК С ЛЮК С 
 Владивосток
Владивостокский автор-исполнитель Как сюда попасть

Размышления о "Beatles"

Наверное закрылась в небе дверца, Которая без бонусов и акций Идеи пропускала через сердце Годами заставляя удивляться, Как молодые парни из народа, Смогли создать симфонии из песен. Подняться над законами природы И пригласить людей собраться вместе, Чтобы они глаза свои открыли, Чтоб не были резиновыми души, Чтоб не ругались люди,а любили, Чтоб каждый день прожить старались лучше! Все пусто в междуатомном постранстве. И частота магнитных колебаний Мир сохраняет в вечном постоянстве, И это музыка-они об этом знали. Боюсь ,такому больше не случиться И эта дверь захлопнулась навеки И ,дай мне Бог,возможность ошибиться, Ведь все мы люди,все мы - человеки.
Добавлено:    Изменено: 05.04.2011    945    

Комментарии

 
Илария
Есть несколько претензий к построению стихотворения, но в целом мысль и содержание мне понравились.Спасибо.
25 сентября 2011 в 21:04

Полностью с Вами согласен.И этот вклад в историю подтверждается тем,что молодые люди ,родившиеся гораздо позже распада Beatles ,несмотря на волны попсы,выбирают для себя их музыку.
05 апреля 2011 в 16:13

Рано или поздно, кто-нибудь должен был это сделать. И они это сделали. Они изменили мир. В наше время такую славу и влияние на умы людей трудно даже себе представить. Благодаря воле и таланту им удалось не только жить на передовой проблем и устремлений своего времени, но и сформировать долгосрочные тенденции (19-ти кратно платиновый 'Белый альбом' !) [первоначальное название пластинки:'A Doll's House, The Beatles'] в музыкальном и культурном плане.
05 апреля 2011 в 14:37

Второе и четвёртое четверостишия в Вашем стихотворении понравились больше всего. Я интересовался историей рок-музыки. Вклад The Beatles, конечно, трудно переоценить, когда понимаешь, что всего один альбом (Группа 'Клуб разбитых сердец сержанта Пеппера') произвёл столь грандиозные изменения. The Beatles создали альбом, в котором главенствовала идея, движущая сила рок-музыки.
05 апреля 2011 в 14:37