VAN Studio VAN Studio 
 Москва
Наша студия находится в Москве. В студии работают профессиональные музыканты. Делаем аранжировки, записываем музыку к фильмам, снимаем клипы в формате HD и 4К. Пишем сценарии, песни и стихи на заказ. Приглашаем к сотрудничеству молодые коллектив Как сюда попасть
Рекомендуем

М.Броннер "Лимерики"... 22.04.2017 13:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Viva, Кальман 06.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Безымянная звезда.

Там, где снега обжгут твои веки Я стану весенним дыханьем сирени А высохнут все океаны и реки Прольюсь водопадом, окутаю тенью. Безмолвно и ясно, как божий посланник Склоню над тобою все блага всесильно. Заблудший бродяга, неведомый странник Скльзящий, как шлейф аромата ванили Иду за тобою мерцающий, странный, Ответа не ждущий от хрупкого штиля. Коснуться руки твоей - шаг окаянный, А сердца коснуться - смертельная миля. Пусть безымянной звездою навеки Останешься ты для меня и мгновенье Высушит все океаны и реки - ПРОЛЬЮСЬ ВОДОПАДОМ, ОКУТАЮ ТЕНЬЮ.
Добавлено:    Изменено: 15.08.2009    869    

Комментарии

 
Спасибо вам... Вообще то на меня нашло что то в последнее время, захотелось писать стихи по мимо песен. Я не писал стихов около 7 лет. Нет никакой особой душевной травмы, я черпаю вдохновение от "момента", человека, события, которые проходят стороной и меня практически не задевают, я наблюдатель. Но для того чтоб что-то вышло, я стараюсь погрузить себя в это "прозрачное" событие, нафантазировать себе его, раздуть так, чтоб та или иная "драма" стала МОЕЙ!)))
13 марта 2009 в 19:10

Михаил, похоже по твоим стихам ты переживаешь некоторую душевную травму, я нечто похожее переживал некоторое время назад, и хочу сказать, что в эти моменты обостряется чувство ритма и рифмы, когда у меня все ровно я ничего не могу писать.
12 марта 2009 в 23:17

Михаил! Там, где снега обжгут твои веки Там, где лучи обожгут твои веки ... - И ещё: Пусть безымянной звездою навеки Останешься ты для меня и сомненье Высушит все океаны и реки , Явлюсь водопадом, твоё я спасенье. Или что-то в этом роде.Надо подумать.А так хорошо, лирично. Это только моё, ничего не значащее видение.
12 марта 2009 в 20:46