The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть
Композитор Александр Белых. Композитор Александр Белых. 
 Урдома
Свои первые сочинения Александр Белых показал в Урдоме. 1983 г. Как сюда попасть

Разрушение.

Глупый... Высохли давно, навеки реки. Глупый... Все твое тепло отныне стынет. Знаешь... Как опасно жить без цели, еле... Знаешь... Так устроен мир - обвалы, скалы. Больно, Если все вокруг безмерно скверно, Больно, Если прекратит природа роды. Страшно... Станут пустотелы науки-муки. Страшно, Если я и ты разрушим души.
Добавлено:    Изменено: 12.03.2009    730    

Комментарии

 
Я не считаю, что в моих стихах прям уж все беспросветно, и в них столько негатива, что можено назвать мое творчество "мусорным ведром душевных отходов"... Для меня это скорее упруго натянутая струна нерва, надрыв. Бодлер, Малларме и др., писали и не думали, что они шибко негативны, они творили. Этот стих то старый, у меня тут совсем не лирика... Но я рассматриваю новые и в целом. Однако твои замечания не будут игнорированны, потому что, по большому счету, я понял что ты имеешь ввиду.
30 марта 2009 в 07:01

Вихрова
Миша, я почитала твои стихи. Знаешь, я всегда проявляла по отношению к твоим произведениям недипломатичную честность... то, что ты так продуктивно пишешь - очень мило (хотя что тут милого, слишком много негатива, творчество - не мусорное ведро душевных отходов). И на общем фоне интереснее всего воспринимается... "Валентинка"... правда!... Гениальное просто, Миш. Выкарабкивайся из своего "андеграунда", простая лирика - тоже вещь! Привет тебе!
30 марта 2009 в 05:42

Эли Селини, конечно спасибо вам... Мне приятно, что мои стихи читают и оценивают. НО, к сожалению, вы опять ошиблись. Ну обратите внимание, что тут не рифмуются нигде строфы! Рифма идет в каждой строфе пара последних слов.)))) Науки-муки, разрушим души... и т.д.
13 марта 2009 в 19:17

А я имела ввиду рифму: муки - души - ну никак. Вы, Михаил без обид.Ко мне тоже заходят и что-то подсказывают.Я благодарна.Дальше шлифую.
12 марта 2009 в 22:28

Не имелось ввиду душевное РАССТАВАНИЕ. Тут больше теософический смысл, философский. Имеется ввиду эманация души.
12 марта 2009 в 21:02

Если я и ты разрушим души. ------------------------------------ Если разомкнутся наши руки.
12 марта 2009 в 20:54