Дао Дао 
Москва
Дао - независимый российский музыкант, выпускающий песни собственного сочинения без участия рекорд-лейблов. Как сюда попасть

Проклятие.

Наверно проклят и где-то слева, Она лениво шуршит над ухом, Ежеминутно пихая брюхом, Повеливая вернуться в чрево. Бичует чинно и равномерно, Не проливая ни капли гнева. Высокомерна седая дева. Наверно проклят, да не наверно... Ежеминутно, однообразно Слабеют мысли и непослушно Ступают ноги туда, где душно, Так косолапо и безобразно. Шурша лениво и неустанно, Глотая волю без перерыва, Ведет упрямо к черте обрыва. Безбожно проклят! Как это странно. Остановите седую деву, Не успеваю собраться с духом, Но очень глупо, легко и сухо, Скользнул, и навзнич пошел во чрево. Виват клянувший, шепчу глумливо, Ежеминутно охладевая, Но парашюта не раскрывая, Лечу с обрыва.
Добавлено:    Изменено: 22.03.2009    655    

Комментарии

 
Спасибо Кристиночка. Я был безумно рад прочесть твои комментарии. СПАСИБО за советы. Я с тобой почти что согласен...))) Мне тоже режит слух слово "окаянный", но оно встречается всего дважды и больше думаю не будет. На фоне определенного объема стихов оно со временем сотрется, просто тут пока их не много... На счет поэзии на заказ - согласен, но опять же, ОНО более "творчество", когда выполнено НЕ на заказ. Я понимаю о чем ты.
30 марта 2009 в 06:47

не получается авторизиров
А этот стих (даже несмотря на негативный посыл) ничего, что-то в этом есть. Только я очень не люблю слово "окаянный"... ой, которого здесь и нет!))) (зато в других стихотворениях оно так часто у тебя встречается - слух (глаз) режет.)
30 марта 2009 в 06:27

Вихрова (не получается ав
Вообще, степень таланта и профессионализм (истина известная, но мною открытая для себя лично недавно) - определяется умением писать на заказ (не в смысле за деньги, а на заданную тему с хорошо сформулированной задачей и исходными позициями). Попробуй. Словесные медитации, неконтролируемые потоки эмоций или наоборот излияние вымученных конструкций - дело нехитрое... а вот написать конкретную вещь по определённому поводу... да сделать это красиво и искренне - непросто. А этот стих (даже
30 марта 2009 в 06:20

Чтож вполне не плохо!
22 марта 2009 в 09:43