Марк Субботин Марк Субботин 
 Москва
Композитор и исполнитель электронной музыки в жанре Spacesynth, Synth-Pop, медитация, классика в современной обработке, релакс, эмбиент, ньюэйдж. Как сюда попасть
Chifa Chifa 
 Москва
с появлением компа и VST появилась возможность записать то, что крутится в голове... Как сюда попасть

Сонет

Остуди меня! Хочешь, ударь меня. Не суди меня, свет мой - сударыня. Изведи меня хрупким молчанием, Погуби меня негодованием. Поиграй со мной, но не подыгрывай, Истерзай меня яростью тигровой. Обмани, обними или выстыди Остуди мое сердце иль выстуди. Но прошу я тебя лишь о малости Не питай ко мне тягостной жалости, Равнодушия или презрения. Равносильны они преступлению. Тяжелей всего быть где-то "между". Умирает последней НАДЕЖДА.
Добавлено:    Изменено: 27.10.2009    451    

Комментарии

 
И ещё откопала кусочек стиха( не своего): И не надо от Вас из жалости Ничего, даже самой малости Лучше сразу концы рубить Стиснуть зубы и уходить
28 октября 2009 в 18:57

Почему-то вспомнилась давнишняя песня: "МНЕ НЕ НАДО ЖАЛОСТИ" 1. Вот и слово брошено горькое прощальное, Ты ушел, хороший мой, в путь-дорогу дальнюю, дальнюю. Я смогу все выстрадать, хоть одна осталась я, ПУСТЬ БЕДА НЕИСТОВА, МНЕ НЕ НАДО ЖАЛОСТИ.
28 октября 2009 в 18:55

ПРИПЕВ: А надежда, словно искра, вспыхнет в сердце и растает, Ты мой самый-самый близкий, Ты мой самый-самый близкий, Только я тебе чужая. 2. День от горя сгорбится, ночь как год протянется, И обида горькая навсегда останется. Стану я ранимее без любви, без радости, ТОЛЬКО ЗНАЙ ,ЛЮБИМЫЙ МОЙ, МНЕ НЕ НАДО ЖАЛОСТИ.
28 октября 2009 в 18:54

Ну да, жалость и мимолетная шалость с последующими извинениями - страшнее некуда... Ярко. Тема "нездешняя". Смело! Респект:))
27 октября 2009 в 20:46