Р/Г Р/Г 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть
ЛЮК С ЛЮК С 
 Владивосток
Владивостокский автор-исполнитель Как сюда попасть

Вор и воровка (текст песни)

ВОР И ВОРОВКА Падает вниз за звездою звезда, В дымке сиреневой месяц качается… Вместе с тобой нам не быть никогда - Так получается, так получается. Вор и воровка, Вор и воровка, Счастье крадущие Нежно и робко… Нежно и робко, Дерзко и ловко… Вор и воровка, Вор и воровка! Вот - докатились До жизни такОй: Выкрав друг друга, Находят покой. бридж: На окраине Млечного круга Двое нищих любили друг друга, Так от мира спасаясь сего… Ибо кроме друг друга На краешке круга Не имели они ничего… Голь вселенская вовсе не зла, Но на выдумки очень хитра: Ветры были им вместо коней, Звёзды были им вместо огней, Облака им служили постелью - Сколько радуг качнулось над ней! В тонких бокалах нагрелось вино, Срок преступлений других назначается… Красть не солидно, лукавить грешно - Мы понимаем… Но так получается. Сбросив одежды, злодеи чисты - В русской столице, где бары да звонницы - Около маленькой жёлтой звезды, Млечного круга на самой околице. Вор и воровка, Вор и воровка, Счастье крадущие Нежно и робко… Нежно и робко, Дерзко и ловко… Вор и воровка, Вор и воровка! Вот - докатились До жизни такОй: Выкрав друг друга, Находят покой.
Добавлено:    Изменено: 13.02.2011    729    
История создания:
Вообще-то - поп, но при определённой музыкальной подаче - может быть шансоном... Ищу сотрудничества с музыкантами, продюсерами, исполнителями для создания муз-проекта. Для желающих - текст продаётся.

Комментарии