Валерий Алехин Валерий Алехин 
Волжский
Моё творчество это попытка популяризации классической поэзии. Как сюда попасть

«Последний крик моей души».

Совместно с DriveAxe http://www.realmusic.ru/songs/852039/ (запись) Я снова разбиваю До кровавых шрамов кулаки. А ты не отвечаешь На мои звонки. Я забываю то, Ради чего я живу. Мне трудно повторять Как тебя я люблю. А для тебя слова, Они - ничё не значат. Возьми их и порви Чувства уже не плачут. Закрой на миг свои глаза Ты увидишь там сны, В которых мы с тобой Только я и ты... Я вспоминаю, как ты шептала мне «люблю». Как повторяла: «я без тебя не могу», Как прижималась ко мне, как обнимала любя... Как губы твои касались нежно меня... И Ты была счастливой самой моей принцессой, Но снова между нами парень ставший повесой. Забудь его и просто возвращайся ко мне Мы будем самыми счастливыми на этой Земле Но наступил момент и ты ничего не хочешь, Думаешь так просто возьмешь и соскочишь? Слова последние в последний этот самый раз, И как же близко, чуть ли не в упор порочный экстаз... И пусть на утро голова не воспаляется от пива. Мозг не плавится от этого речетатива. Тебе ведь так понятней? Чтож тогда вникай в эти строки И может глядя на себя найдешь в себе пороки. Ты забываешь числа, забываешь приметы Сидишь на подоконнике, в руках light сигареты Я знаю что скучаешь, возможно даже грустишь Летаешь во снах, а в реале... молчишь Ты понимаешь, что опять теряешь меня Но сладкий дым сигарет поглощает тебя, Потёкшая тушь, разбитое сердце... Под лунным светом тебе не согреться... Но прекрати эти никому не нужные муки... Возьми телефон в свои нежные руки... Набери мой номер, тебя об этом прошу И ты услышишь, что лишь тебя, я люблю.... Сколько еще таких у нас с тобой будет историй. Пора остановиться здесь, уже довольно теорий. Играть на нервах хватит, давай увидимся на днях. И вместе навсегда забудем что же значит слово "страх" Сейчас или никогда, ты это пойми... Я читаю этот реп как свои стихи... Давай забей на все, просто будь со мной! Я буду мужем, а ты будешь моей женой! Я вспоминаю как ты шептала мне «люблю». Как повторяла: «я без тебя не могу», Как прижималась ко мне, как обнимала любя... Как губы твои касались нежно меня ... И Ты была счастливой самой моей принцессой, Но снова между нами парень ставший повесой. Забудь его и просто возвращайся ко мне Мы будем самыми счастливыми на этой Земле...
Добавлено:    Изменено: 16.02.2011    3 464    

Комментарии

 
Shtirlic, DriveAxe - ваше произведение написано интересно, но главное - оно актуально. Яркость созданных и отражённых образов, чувство любви и утраты, предложение мирно решить проблему, - всё это здесь есть, плюс присутствует точность в выражении каждой мысли. Такой рэп будет в респекте в любом случае.
05 апреля 2011 в 16:08

Samuray!!
Бумет настоящий рэп не умер Бумер горит как огненная буря, Бумер важнее чем катакомбы , Как песок сыплет на землю ядерные бомбы Я наплевал на этот рэп как на философию, Не хочу и не умею разводить эту демагогию, В чём смысл это-го бытья, Да в том что я пою тебя! Да не каждому даётся микрофот рэп читать, Но я читаю рэп не для того чтобы защищать планету, А для того что-бы да те пор дапёрло, кому до рэпа дера нету!! ё!
25 марта 2011 в 04:59

Мне по душе.. Приятно..
20 февраля 2011 в 17:09

В общем мне нравится!Постарался)))
20 февраля 2011 в 13:57

mihail/
Непонятно мне вот что; сколько еще будет таких историй?Надвоих довольно теорий...Хватит на нервах своих играть...давай навсегда забудим,что значит" страх"Да ещё и в кавычках.А так,в общем тронуло меня.
13 февраля 2011 в 12:18

Dirty Monk
Выражаю тебе респект хоуми в москве мои крипсы оценили этот гангста! восап май нига респект фром москоу крипс!
01 февраля 2011 в 22:42

Наташка Воронцова
офигенно! молодец Валерка
29 января 2011 в 15:57

Olechka )
Очень даже) Молодец!
28 января 2011 в 21:13

вася(тоня)
ваще отпад...
28 января 2011 в 20:26

Светлана я
Молодец!! Отлично :)
27 января 2011 в 17:05

Alexey))
Супер, несколько раз прочел!!!!!
27 января 2011 в 14:20

PeggySue
На самом деле это больше чем трогает...это оставляет надежду в душе...Если парни пишут такое и испытывают те чувства,которые здесь описаны,значит еще не все потеряно,не вымирли еще романтики.. Потрясающе,твердая 5+.. Желаю творческих успехов
27 января 2011 в 13:05

Ириша)
Действительно тронуло))))класс
27 января 2011 в 12:29

Действительно стоящее произведение. Respect за труд :)
27 января 2011 в 08:32

Натали)
Тронуло...просто супер!!!)
27 января 2011 в 04:56