Марина Артемьева Марина Артемьева 
 Пермь
Откуда-то из сердца идет мое пение. Если песня не получилась - значит я не созрела для ее исполнения, надо через год послушать и спеть заново. Как сюда попасть

ХРАМ

стихи Николая Гумилёва Храм Твой, Господи, в небесах Храм Твой, Господи, в небесах, Но земля - тоже Твой приют, Расцветают липы в лесах, И на липах цветы поют. Точно благовест Твой, - весна По веселым идет полям, А весною на крыльях сна Прилетают Ангелы к нам. Если, Господи, это так, Если праведно я пою, Дай мне, Господи, дай мне знак, Что я волю понял Твою. Перед Той, что сейчас грустна, Появись, как незримый, свет, И на все, что спросит Она, Ослепительный дай ответ. Если, Господи, это так, Если праведно я пою, Дай мне, Господи, дай мне знак, Что я волю понял Твою. Что я волю понял Твою. Храм Твой, Господи, в небесах, Но земля - тоже Твой приют, Расцветают липы в лесах, И на липах цветы поют. И на липах цветы поют.
Добавлено:    Изменено: 13.03.2009    589    
История создания:
Исполняется на концертах автором музыки - Владимиром Щукиным, а также другими певцами и даже хорами. В День города Москвы прозвучала в Храме Христа Спасителя в зале Соборных собраний на торжественном концерте, на котором присутствовали Патриарх Всея Руси Алексий Второй и Правительство Москвы.

Комментарии