Владимир "Need Souls" Кузьмин Владимир "Need Souls" Кузьмин 
 Красноярск
Владимир Викторович Кузьмин. Творческий (сценический) псевдоним, Владимир "Need Souls" Кузьмин. Лауреат Краевых, Всероссийских и Международных конкурсов. Преподаватель ДШИ. Музыкант. По вдохновению, импровизирую, пишу песни и музыку. Как сюда попасть
Неешпапа Виктор Неешпапа Виктор 
Благовещенск
Песня - как без этого жить? Как сюда попасть

Выброс боли из души.

Сердце и ужасная боль. Ответь мне, ну что же с тобой?! Сердце рвется на куски И что-то сжимается в груди. Папа и мама, ну, где же вы?! Вас нет, но вы мне так нужны. Жизнь пуста, в ней нет смысла. Над нею мрачная тень повисла. Дышу всей грудью тем, что есть. Я отличаюсь от них, это никуда не деть. Рисунки, музыка, реп и текста- В них вся душа по строкам расписана. Сердце рвется на куски И что-то сжимается в груди. Не однократно замечаю, как в отце Те же повадки, но в твоем лице. Пусть будет пухом земля!!! Папа, помни, я люблю тебя!!! При живой матери я сирота. Сама по себе, постоянно одна, Но все же сквозь боль, в душе тепло, Как бы не было тяжело!!!
Добавлено:    Изменено: 31.05.2013    115    
История создания:
Трудности и такое положение порой делает больно душевно, и тогда строчкам нет предела... и ты просто пишешь все, что чувствуешь. надеюсь меня поймут.

Комментарии