Karina Evn Karina Evn 
 Москва
молодая певица, обладательница гран-при "Золотой голос" в Останкино, участница телепроекта "Голос Армении" Как сюда попасть

Выдумка. Но реально.

Кто-то что-то ей тихонько шепчет. Она одела наушники, ей так легче. Немного громко музыка там играет. Слова из строк не слышит, а где-то летает. Где-то в мечтах, чего она так хочет. О, вспомнила то лето, тихо хохочет. Вспомнила веселье, пьянки, гулянки. Как плясали под Диджея и песни Бьянки. Одумалась, от мыслей отвлеклась. Душой по острому лезвию прошлась. Рана души велика, глубока. Осталась лишь грусть, мечты и тоска. Сидит у окна, подушку прижав, На синее небо веки подняв. Синее небо, глубина и свобода, Подростки, проблемы, эмо и готы. У дороги кучкуются знакомые лица. Какая-то трагедия, повсюду полиция. На дороге молодого парнишку сбили, Которого многие сильно любили. Но ей наплевать на весь этот мир. Одинокое сердце стерла до дыр. Сорвалась, пошла, та же песня играет. Кеды, алемпийка, капюшен одевает. Длинная челка, прикрыты глаза. Тихонько идет, оглянулась назад. Парк, песок и Иртыш река. Такое яркое солнце, аж слепит глаза. Прошлась и села на ступень. Соседом лишь стала ее мрачная тень. Вечер, закат, уже восемь часов, А сердце не знает что такое "Love"
Добавлено:    Изменено: 31.05.2013    95    
История создания:
Тут может быть выражена реальность нашего современного мира глазами одинокого подростка. То что на самом деле может испытывать подросток в трудное время для него. Ну короче, кто такое испытал, поймет.

Комментарии