Марина Артемьева Марина Артемьева 
 Пермь
Откуда-то из сердца идет мое пение. Если песня не получилась - значит я не созрела для ее исполнения, надо через год послушать и спеть заново. Как сюда попасть

игра (21-22).09.2006

До боли в горле надоело мне молчать, До слёз небес устала быть одной, Но, нет здесь силы даже закричать, Тревога в венах наполняет всё игрой. Улыбки, жесты, взгляды - всё не то. Мы потеряли силу верить в чудеса, Быть может, наслаждалась бы игрой... Но слишком высока её цена. Забыть про всё, что мне досталось с высотой. Забыть любовь, ведь нЕкому её отдать. Забыть о радости - печальна моя роль, Забыть себя, как забываем мы мечтать. А дальше что? Сценарий утвержден. Но я - лишь тень, скользящая в углу. Ведь зритель слишком увлечен собой Живет во сне, играет - наяву. С меня же хватит! Больше не могу. Шагну в конец, укроюсь в пустоте. Герой живет, но проклинает он игру, Реальность есть, она живет во мне. Не трудно отрекаться от себя, Всего сложнее отыскать свой мир, Мы можем бросить роль, но погодя, Заметить, что играем вновь других. Как трудно не попасть в капкан, Что временем раскинут словно сеть, Ведь вечно продолжается игра, А я хочу сценарий весь стереть.
Добавлено:    Изменено: 23.03.2007    237    
История создания:
До боли в горле надоело мне молчать, До слёз небес устала быть одной, Но, нет здесь силы даже закричать, Тревога в венах наполняет всё игрой.

Комментарии