Молодость

Эта болезнь называется "молодость: Бредовое состояние личности". И хочется выразить полностью, Мысли во всей поэтичности! Мысли такие, что кружат голову, Им нет преграды во времени, Дурманят без хмеля и солода! В борьбе за мечту станут бременем. Вчерашние грёзы завтра станут реальностью, А может, останутся грёзами, Разбившись на план и случайности, Наполнившись метаморфозами! Стук сердца, пульс, ритм - учащённые, И надо бежать сломя голову Сквозь пытки судьбы изощрённые, Призванье искать - тоже смолоду! Это явление больше жизни и магии, Ведь нет предела безумию! Какими мы будем? Кем станем мы? Какую мы строим иллюзию?! Мы в молодостть истинно счастливы, Проверим стойкость характера, - И светлые чувства прекрасные Не знают границ и параметров! Это время скоро станет историей, Эрой, веком, правлением... На всей земной территории Встречаются с этим явлением! =))
Добавлено:    Изменено: 26.02.2009    656    

Комментарии

 
А я про стихи. Мало видела подобного, из которых нравились - ещё меньше)
19 мая 2009 в 17:22

земляк УРАЛ
Молодец-Юля...это уже было-потому.что оно у всех очень похожее... этот период дано пройти всем...
18 мая 2009 в 15:39

Спасибо за лестный отзыв )) Да по-большому счёту всё "где-то было уже". И потом, если попадётся, киньте ссылочку - интересно почитать в этом духе!
28 февраля 2009 в 13:30

Да, вообще-то хорошо. Рифма, темп, созвучия жгут, удар смысловой нагрузки на последнию строфу вообще подкупает. Автор явно умеет писать. Но чувства и мысли... уже было Где-то читал такое. только ИМХО
27 февраля 2009 в 08:00