Андрей тАтур Андрей тАтур 
 Гродно
Автор-исполнитель собственных произведений. Абсолютно ничего криминального...) Как сюда попасть
Михаил Боровков Михаил Боровков 
Другой город
Стихи и песни. Как сюда попасть

Сломавшийся

Нужно быть сильной, нужно держаться, Нужно всегда идти только вперёд, Нужно бороться и не сдаваться! Но ни одно "нужно" меня не спасёт! Смотри, я сломалась, упала, мне плохо И мне всё равно, что ты скажешь теперь. Да, слабость я не считаю пороком, Дело не в этом, уж ты мне поверь! Знаешь, а я ведь пыталась быть сильной, Пыталась держаться изо всех своих сил... Но кроме дороги - столь долгой и пыльной, Никто и нечем меня не удивил. Хотела бороться - и я не сдавалась, Клялась, что добъюсь я любою ценой, Всего, что желаю, всего, что казалось, Так близко, так явно, но не под рукой. Как видишь, забыты слепые старанья, И пепел надежд всех рассеялся прочь... А я ещё здесь и в здравом сознаньи... Зачем? Раз никто мне не может помочь?! И всё, что мне нужно - пожить хоть немного, А не выживать здесь день ото дня. И не суди о сломавшихся строго - Они не намного слабее тебя!
Добавлено:    Изменено: 28.02.2009    373    

Комментарии

 
Так всё и было. Напряги заставляют упорнее работать над собой!
19 мая 2009 в 17:35

земляк УРАЛ
Юля-зачем такие "напряги"-можно сломаться действительно...
18 мая 2009 в 15:27

Здесь речь идёт о полном крахе. В том, что нужно быть сильным во что бы то ни стало и как тяжело бы тебе ни было - я абсолютно согласна!
16 марта 2009 в 11:03

Интересно, чётко, но с идеей не согласен - драться нужно до конца, хотя бывают дни, когда оч хочется сломаться, но: "Ты должен быть сильным, Иначе зачем тебе быть?" В.Цой
15 марта 2009 в 13:12