Марина Артемьева Марина Артемьева 
 Пермь
Откуда-то из сердца идет мое пение. Если песня не получилась - значит я не созрела для ее исполнения, надо через год послушать и спеть заново. Как сюда попасть

ПОЗДНО

I. Не плачь, теперь ведь уже слишком поздно, Я больше не верю в твою нежность слов Тебе не помогут лживые слезы, А раньше, то просто тебе везло. Я просто был слеп и как будто не видел, Как ты бессердечно играешь со мной. Но знай, я теперь не прощаю обиды, А ночь та была ошибкой дурной. припев: Поздно, поздно, поздно, - Я других слов не скажу. Не помогут тебе слезы, Все равно, я не прощу. Я уже сыт твоей ложью, Я навсегда ухожу. II. Скажи, зачем ты теперь все ворошишь, Ты знаешь, что в прошлое дверь не открыть. Я слушать устал, какой я хороший, Поверь не настолько, чтоб все простить Сама виновата, зачем письма пишешь, Винишь, что к тебе не по праву жесток Смешных оправданий ты даже не ищешь А я не прощу обман ни за что III. Не плачь, мне больно смотреть, как ты плачешь Забудь обо всем, пусть теперь будет так Конечно, ведь все могло быть иначе Та ночь для меня была не пустяк Я часто теперь вспоминаю ту нежность, Ее ты дарила не мне одному И я не вернусь, и не будет как прежде А ты догадайся сама, почему.
Добавлено:    Изменено: 23.08.2008    304    
История создания:
Этот стих или текст был написан давно, я недавно я пережил его сюжет. Если со мной будет происходить все, что я написал, то боюсь, что я не о том писал )

Комментарии