Леша Боцман Леша Боцман 
 Витебск
. . .И если вдруг волна мужчину скосит-у моря долго женщина страдает. Но если море женщину уносит-мужчина это море покидает! Как сюда попасть

Картины (Home Edition)

Сражаясь до упора, словно пуля в голову Бьёмся за то, что действительно нам дорого. Воспоминания отложенное в памяти На фотографиях отображена история друзей, отцов и матери. Тысяча картин маазайкой собираются в единую, За всё это время никого не назвал я господином. Смотря фотовльбом возвращаюсь в то пройденое время Когда жёг мосты и на замки закрывал все двери. Но тем не менее я не разу не сходил с дороги, Хоть и не знал, что будет в этом чёртовом этоге. После пройденых картин я уже не тот, что раньше Мы выросли раньше времени и в результате чувства поугасли. Те кто не смогли верить в окружающих надели маски, Как детские раскраски. Мы разукрашиваем своё судьбу Ведь изначально нам дали яркие краски и белый лист бумаги, Цвета зависили от того свернёшь налево ты или направо Или пробивая стены пойдёшь упрямо, прямо. А те кто восхвалили себя богами, Их убьют с улыбкой на губах, а похоронят со слезами. А после попросту забудут в течении времён. Да гори оно огнём, Память вечной не бывает. Кто-то вчера плакал, А сегодня всё со смехом вспоминает. Картины которые отложились в памяти Возвращают в те места где мы истину оставили. В те моменты которые принесли нам лавры Или в сердце болезнитворные раскрыли раны. Закон подлости. Мы помним то, что было с нами, А то что будет лишь со временем узнаем. А пока минуты потерянного времени, Летят перед глазами белыми перьями. Путь от пролога до эпилога окружён вниманием, Как по сценарию рождаемся, а после умираем мы. Никто не говорит, что легко нести обрёк воспомининия. Никто не говорил, что нужно покорить своё сознание. Тише, слушай, как бьётся сердце. Там остались картины с самого детства. От рождения до детского садика, От первого класса до выпускного экзамена. А далее от свадьбы и до могилы, Качает маятник часов не жалея силы. Но тем не менее ты не забываешь тех кто был рядом, И воспоминания о них защищаешь своим знамям. Ты как и я против того, чтоб лезли в наши души Ведь то, что валяется у нас под сердцем никому не нужно. Если надо сжимаешь кулаки и начинаешь драться, Цель одна - памятью не остаться. Чтоб продолжить Сражаться до упора, словно пуля в голову И биться за то, что действительно нам дорого. Картины которые отложились в памяти, Возвращают в те места где мы истину оставили. В те моменты которые принесли нам лавры, Или в сердце болезнетворные раскрыли раны.
Добавлено:    Изменено: 13.04.2009    282    
История создания:
Картины (Home Edition)

Комментарии

 
Большая работа Skeaf, интересная точка зрения. Всё в тему, мне лично приятно что здесь нет грубости, нет мата. Действительно, жизнь можно рассматривать как коллекцию картин, стремительно проносящихся перед глазами!
13 апреля 2009 в 17:53