Роксана Роксана 
 Москва
Певица, композитор, поэт-песенник, аранжировщик своих песен. Стиль - поп-рок, с элементами фолк. стиля. Как сюда попасть

(стихотворение)Имя мне

Что ты смотриш?луна! Почему на меня уставилась? Знаешь,было время И мне летать нравилось, Но опалил я крылья свои И упал ангелом падшим Со мной преспешники мои, В руках, со скарбом нашим. Скарб-ненависть и боль Скопленная во время полёта, "скорбь"-стал наш пароль Ведь собралась целая рота. Проломилась земля от удара- Вот оно наше,жилище Среди нестерпимого жара, Где всего мира днище. Работа до боли простая - Терзать чьи-то души и мучить, Но за прошедшие тысячи лет Успела порядком наскучить. Скучно... Надоело сжигать безтелесное Кости ломать надоело, Скука-это вполне уместное И повседневное дело. Кто задаёт вопрос кто мы? Ответ один для всех сфер: "Имя нам -ЛЕГИОН!" А меня зовут ЛЮЦИФЕР. Я выхожу сюда по ночам С опалёным жаром лицом, Пейзаж поглащать позволяю глазам И чувствую себя глубцом. Сажусь на камень прохладный Слушаю,луна,твой шёпот, Ты одна меня взбодрить можешь Вызывая во мне хохот. Вдыхаю ночную прохладу Смотрю на тебя,родная, Скверную получил я награду Интересы свои защищая. Знаешь-я тоже гордый Ты не одна такая Ты со мной одной породы Разве что не столь злая. Жаль,ночь так коротка Обещаю вернуться к тебе Незнаю когда,а пока.... Ухожу,растворяюсь во тьме.
Добавлено:    Изменено: 15.06.2006    1 259    
История создания:
Я выхожу сюда по ночам С опалёным жаром лицом,

Комментарии

 
Вот это стихотворение мне ещё тогда понравилось...... Как сказка на ночь))))) очень интересно читать, а слушать было ещё интересней))))
22 августа 2006 в 13:55