Игорь Френкель Игорь Френкель 
 Санкт-Петербург
Автор музыки Игорь Френкель Как сюда попасть
VlAd36 VlAd36 
 Воронеж
Автор, исполнительVlAd36 Как сюда попасть

Гость

Я проснулся еще пьяным, Посмотрел на потолок, Вынул ножик из кармана, Почесал расческой лоб. На окне пятно увидел В форме древнего меча, Вспомнил - оную обитель Вчера кто-то посещал. Он смотрел в стаканы, странно Рассуждал о городах И рассказывал о странах, Где я не был никогда. На ладони строил замки, Открывал мои замки И размахивал тузами В рукавах своей реки. И в сверканьи капель, сладко Я уснул, мне снился сон, Что с соседом по площадке Хлещем спирт и самогон.
Добавлено:    Изменено: 10.03.2009    542    
История создания:
Входит в цикл "Закрытые глаза"

Комментарии

 
Вобщем так: написавший хозяин -барин.Я постоянно перечитываю свои и дорабатываю. Нельзя написать стих и влюбиться в него.
12 марта 2009 в 10:34

Вынул ножик из кармана Почесал им левый бок. --------- Ну да, только слово плохое им и левый? А насчет рифмы, - рифма есть. Просто неявная Последняя б перекликается с первой п в слове потолок лок с кой , немного режит слух, но...это почти специально, я сочинил - потом понравилось Вспомнил оную обитель: Что -то было сгоряча. ------- Не, так хуже, мне кажется И причем здесь сгоряча? Лучше хлещем спирт и самогон -------- Исправил
10 марта 2009 в 11:05

Режим спирт... Лучше "хлещем спирт и самогон"
09 марта 2009 в 21:29

"Вспомнил оную обитель: Что -то было сгоряча."
09 марта 2009 в 21:27

А вот я думаю, может... "Вынул ножик из кармана Почесал им левый бок." И рифма и смысл станет на место, потому что если "ещё пьяный", то всё равно чем чесать, а тут ножик в кармане... и, главное, не вспомнить зачем.
09 марта 2009 в 21:24