Промо
 Подписаться
Поделиться

smarzo
2012

Мужское одеяние! Небеса, город был бы взволнован при наблюдении ее.
Адрес на RealMusic.ru
https://www.realmusic.ru/smarzo    
Описание
"Конечно, не, но языки небес качал бы," Клодия настояла. "Ее одежда!" "Ее одежда предназначалась для комфорта на долгой трудной поездке," Мартин ворчал. "И единственный язык, я вижу покачивание, является Вашим." "Я только хотел показывать свое беспокойство о ее благосостоянии и Вашем," Клод ворчал. Это не шло, поскольку она запланировала. "У Вас действительно есть репутация, чтобы жить также! Вы - ведущее частное лицо Роулинза." "Я ценю Ваше беспокойство, но Вы не должны волноваться," Мартин спутывал почти потерю его терпения. "Я полностью осведомлен о приездах и отъездах своей жены, ее одеянии, и всем остальном о моей замечательной женщине. Вы не должны интересоваться ни в каком случае относительно г-жи Чандлер. Я одобряю все, что она делает." "Я только пытался быть христианским соседом," Клодия дулась. "Я все еще предлагаю Вам и г-же Чандлер специальное приглашение на нашу воскресную церковную службу." Мартин закатил глаза с расстройством. Эта женщина даже не понимала христианина слова. Она и ее вид, конечно, не были Христом как. Он даже задавался вопросом, прочитала ли она Библию; намного меньше
Участники
smarzo Владелец страницы
Сайты
Пресса
"Торнтон О'Нил - мой лучший друг. Мы росли вместе, пошли в школу вместе и боролись во время войны вместе. Я доверяю ему свою жизнь и свою жену. Торнтон сопровождал Ли как пользу для меня. Я больше не способен к тому, чтобы заботиться об определенных вопросах для моей жены, как я должен. Торнтон заботится о тех вопросах для меня," Мартин ответил спокойно. "Не делайте что-то уродливым из красивой дружбы."
История
Клодия не хотела сдаваться так легко. Если только она могла бы быть некоторым сомнением между Мартином Чандлером и его молодой женой. Она должна была использовать свою последнюю соломинку даже при том, что она не хотела приносить ему в нее. "Она уехала и возвратилась с Полковником О'Нилом. Это не является надлежащим, конечно. Не следует для замужней женщины быть с одними только двумя единственными мужчинами из города." Она наблюдала за Мартином за любым признаком беспокойства. Не было никого. Она добавила. "Она казалась скорее сраженной Полковником, и они шли слишком близко." Мартин мог только содержать свой смех. Конечно, они были близки. Он хотел, чтобы они были близки. Он знал, что Ли и Шип любили друг друга, даже если они не сделали. Он даже написал в своем желании, что они должны быть женатыми прямо после его смерти. Если г-жа Тэтчер была бы, только знал правду вопроса. Он не позволил бы ее репутации Ли крушения с ее праздной сплетней.
Инструменты и оборудование
Лицо Клодии поворачивало свеклу, красную после того выговора
Альбомы
Вас в церкви." Она покинула комнату быстро. Она принесла бы той женщине вниз другой день.
Предпочтения
Зима наступила рано в Роулинз. Были тяжелые метели, которые остановили
Вдохновляют
Райхан Джигарханян