Андрей тАтур Андрей тАтур 
 Гродно
Автор-исполнитель собственных произведений. Абсолютно ничего криминального...) Как сюда попасть
Я-Гор.Revolution Я-Гор.Revolution 
 Самара
Музыка и песни - Я-Гор.Revolution Как сюда попасть

Шахматный роман

Шахматная доска, Выходит в бой королева. А офицеру тоска, Его защемили слева Пешки молча стоят Не пропускают ход Ловит ее нежный взгляд Мечтает быстрей в поход А королева уже Сделала первый шаг На боевом рубеже Уходит в укрытия враг Выводит свою королеву Прячется за спиной Доверяет эмоции гневу Ну давай же КОРОЛЬ поспорь:) п-ев Черное с белым Им не ужиться Пущены стрелы Решили сразиться Полчища черных пешек Сделать хотят ловушку Король их- объект насмешек Маркиза же- лепит мушку
Добавлено:    Изменено: 19.06.2010    1 181    
История создания:
*************************** Фрак на плаву поддерживал престиж Душа одела мрачный камуфляж Загвоздка в том, что это не Париж А занятый врагом скалистый кряж

Комментарии

 
В точку. С этим я согласен.
17 июня 2010 в 13:33

Я стараюсь замечать каждую мелочь и каждое совпадение.И почти научилась читать знаки посланные Вселенной.Но от меня мало,что зависит.Если окружающие меня люди научатся замечать тоже самое,то возможно что-то изменить к лучшему.
17 июня 2010 в 07:16

Судьба даёт нам шанс, может даже незаметный... А если не замечаем, то можем пропустить... Внимательней к жизни нужно быть...
16 июня 2010 в 21:23

После окончания школы мы с ним больше не играли,да и вижусь со своими одноклассниками очень редко.Может быть когда нибудь судьба преподнесет на блюдечке еще одну партию. А в память о брате,я храню его колоду карт, он у меня ее случайно оставил.
16 июня 2010 в 20:39

В жизни все 3 Кирилла одинаково, на ровне выигрывали... ; Может быть учитель был у вас хороший))) Меня тоже брат в карты научил, кстати, тот самый Кирилл. Соболезную вам.
16 июня 2010 в 13:08

Целая династия Кирилов?:) И какой из них всегда побеждал в жизни? Думаю- Кирилл 3? А меня научил играть в шахматы мой одноклассник,он у нас был -непревзойденный математик,имел от природы такой дар. Потом после окончания школы мне понравилось играть с мужчинами и как не парадоксально,они всегда проигрывали-начинали мне льстить и сдаваться?:) Один только раз я проиграла партию с своим двоюродным братом,потом он научил меня играть в карты,но после его смерти,я карты не беру в руки.
16 июня 2010 в 10:51

Как ни странно я тоже люблю играть в шахматы))) Раньше на "кружок" ходили шахматный... А как только преподаватель по ним сменился стало не так интересно... 3 Кирилла на шахматы ходило))) Мой друг - Кирилл 1-ый Мой двоюродный брат - Кирилл 2-ой И я - Кирилл 3-ий Какие номера, такие и места ( И так же по старшинству =) )
16 июня 2010 в 10:17

Я очень люблю играть шахматы. Между прочим,прикольная игра,король в ней -просто трус,притом еще прячется за спинами других фигур.:)
16 июня 2010 в 09:50

Ого! Безсомненно, получилось круто! Спасибо!
16 июня 2010 в 08:56