Промо
 Подписаться
Поделиться
КэZаЧЪ - Всё или ничего (TheBattleStyle, r.1)
1:36 32 0 6 лет
Лицензия
Жанры
Рэп
Над треком работали
КэZаЧЪ, Тёма Rendl
Описание
Трек на тяжкий бэтл. "Принимаются трэки - формат .mp3, размер не более 2.5 мегабайта, длительность по времени до 1:30 (+ - 5 секунд), битрэйт/качество записи - максимально возможное при таком размере файла". Сроки сдачи продлевались неоднократно, вплоть до 23-его марта. "Раунд проводится: Для участников, с 2012-02-05 по 2012-03-23 Для судейства, с 2012-03-16 по 2012-03-24"
История создания
Наткнулся случайно на бэтл в начале марта, сроки были до 13го марта. Быстренько накатал текст под давно скачанный минус и съездил на студийку записаться. Потом сроки продлили, торопиться было некуда, но пофиг ваще, особо не заморачивался, отборочный же.
Альбом
thebattlestyle.ru
Студия
СплавСлов
Текст
Внимание! Ранее здесь было спокойнее, Но время настало, когда пора хлопать в ладони. Это заставит вас двигаться, на repeat’е мотай, Ловите мысли быстрее. Далее типа дабл-тайм! Пытался петь, а пока с этим беда бегу так по битам, Для кого-то там это бомба, а я тупо иду на новый этап. По пятам незнакомо кого, моим кумирам ведь это дико, А я, не потакая атакам, ликую рано и так вот лихо Победа в руках в мечтах. Swaaag) Стоя у руля, в урну я бросаю за борзый сленг! Сам не идеал. Сомнительный я? Допустим так, Зато делаю хип-хап и не парюсь по пустякам! В хлам убитым быть не привык – это не моё, Я за подвижные мотивы и такой вот (WT) flow! Чтобы на фоне кричали толпой Yo-Yo-Yo! Чтобы народ качало, всем берегам подъём! Под ром с колой мути погром на танцполе, Под вой сирен помни – все хотят быть в доле. Это начало игры, где без опыта быть без мазы И ни к чему напасы, чтобы в это вникнуть, brother. Попробуй выбрать сам, что нужно тебе?? Всё или ничего? Ну это же полный бред! Только ленивые лузеры тут участия ради, А иным доллары надо и iPad им дайте! Бери у жизни всё, всё самое лучшее ;) Настройся на радость, навострив уши. Если пройду дальше, то будет явно круче: Ноты потяну и запишу underground для кучи) А другие дела-то чё? Да пошло всё к чёрту! Здесь типа новичок, но стараюсь делать чётко. Чтобы зацепило массы и всё было классно, И билетами на фесты со мной банчили все кассы… Народ набирает обороты, дабы добраться до награды, Взять первые места и призы, став чуть богатым. На любой вкус стафф, на дворе месяц март, Творить хиты не мастак, но ведь это только старт!..