Промо
 Подписаться
Поделиться
Ни в чьём окне (single, 2012)
4:04 148 0 5 лет
Лицензия
Произведение «Ни в чьём окне (single, 2012)», созданное музыкальным коллективом Павел Ежов, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Пост-панк
Над треком работали
Павел Ежов - текст, музыка, вокал, гитара; Чатаев Шафкат - бас-гитара; Маскаев Рифат - соло-гитара; Сергей Малышев - запись, ударные; сведение - Александр Якуба.
Автор музыки
Павел Ежов
Автор текста
Павел Ежов
Исполнитель
Павел Ежов
Описание
Первый студийный трек Павла Ежова, после 10-летней творческой паузы, с будущего проекта "Небо на ...", однако, уже прозвучавший на "Радио России".
Студия
Студия сергея Малышева / Terra Music Studio
Текст
За ножи взялась осень глупая, искромсала в грусть Лето сочное, небо хрупкое, шепчет: не вернусь. Каждый раз кляла вспоминать себя на краю зимы. Листья никому – письма никуда, а прочтёшь - прости… Не найдёшь меня, не прилетишь ко мне – Я ни чья звезда, ни в чьём окне. Краденная жизнь - невиноватому. Пожалей меня, всё отдам тебе. Безответен день, безответна ночь. Как себя забыть? В венах твоя кровь, в сердце твоя боль. Как себя простить? Щёки бьёт печаль, льётся через край. Долго ль догорать? Ты уж не сердись… Некому отпить, некому отдать. Не найдёшь меня, не прилетишь ко мне – Я ни чья звезда, ни в чьём окне. Краденная жизнь - невиноватому. Пожалей меня, всё отдам тебе. В лужах тонет свет, осень шлёт привет сумраком слепым. Не тревожься так, я не твой капкан… не гони к чужим. Дождь за воротник, твой испуг – мой крик, отступаешь прочь. Да, я - в вышине, но так грустно мне – ты не веришь в ночь. Не найдёшь меня, не прилетишь ко мне – Я ни чья звезда, ни в чьём окне. Краденная жизнь - невиноватому. Пожалей меня, всё отдам тебе.