Промо
 Подписаться
Поделиться
Гномы и души
3:15 13 0 6 лет
Лицензия
Жанры
Прогрессивный рок/Арт-рок
Над треком работали
Дмитрий Рич Романов, Александр Лис Белоносов
Описание
Официальный клип здесь - http://www.youtube.com/watch?v=h1vfkKE2PYg Когда я писал текст, то писал об одном. Когда песенку поет Лис - поет о другом. Клип - о третьем и вообще)) Так рождаются заглавные альбомные треки.
История создания
Текст придумался в 2001. Музыка написалась в 2006. Настоящий трек родился, записался и вошел в официальный альбом "Неонегатив", вышедший на Мороз Рекордз в 2007 году.
Альбом
Неонегатив
Студия
Студия
Текст
Гномы воруют часы и минуты, В доме на окнах рисуют слова, Ходят по комнате, важно надуты, Прячут по норам каминов дрова. Ночью кострами звёзды пугают, Веки уснувших гладят рукой, Сном укрывают; дождём-одеялом Дом накрывают, на крыше рекой – Слёзы всех душ из далёкого неба Просят у гномов частичку тепла, Просят погреться и корочку хлеба, Кошку погладить и выпить до дна Воду в стакане из сердца колодца, Сердца всех рек этой дикой страны, Забытой ветрами холодного солнца. Именем волка голодной Луны Названа площадь у странного дома, Где ночью все спят и не знают дождя, Не слышат на крышах тихого стона Всех отвергающих слабость закона, Всех умирающих в слабосте гномов, Способных только звёзды стращать…