Подписаться
Поделиться
Рекомендуемые треки
Все треки
Алые Корабли
5:01 196 5 6 лет
Лицензия
Жанры
Брит-поп
Над треком работали
Павел Князев
Описание
"Алые Корабли" - один из хитов, лирических хедлайнеров дебютного альбома рок-группы "AmonRa", музыканта, автора и исполнителя Павла Князева. Рабочая версия песни http://www.youtube.com/watch?v=DlTiIOPmjdE
История создания
Текст и музыка песни написаны в январе 2012 года. Демо-версия для дебютного альбома "AmonRa" записана 31 марта 2012 года на студии Юрия Зинина.
Студия
Юрия Зинина
Текст
Она спешила жить, как будто в первый раз... И удивлялась миру, глядя в монитор. И между строк читая Фрая как рассказ... Боясь любви, как будто выстрела в упор. Она могла бы просто быть и просто спать Или проснуться и свести весь мир с ума, Но по ночам, покинув теплую кровать Она смотрела, как по стеклам бьет вода. Припев: Уходят светлые музы Мелодии, музыки Свиты и короли. И ничего не вернуть назад Тают в ее глазах Алые корабли. Она смотрела эту ночь, как старый фильм Под черным куполом дрожали провода Ее душа летела миллиарды миль К другой галактике, где алая вода Но только в комнате повсюду тишина Такой безмолвный и привычный ей мотив На подоконнике холодная луна И что-то важное должно произойти Припев: