Подписаться
Поделиться
КэZаЧЪ - Затаив дыхание…
3:32 42 0 6 лет
Лицензия
Жанры
Рэп
Над треком работали
КэZаЧЪ, Wat
Описание
Более радужная интерпретация трека "Случайности". Use somebody - Быть с кем-нибудь. Но не в этом смысл трека. Не буду затирать всякие сантименты... послушайте - сами всё поймёте ;)
История создания
Вдохновился как-то на неделе и сам по себе текст возник в голове под скачанный минус с семплом из старой душевное песенки... Всё было быстро, за исключением морок со сведением, которое в итоге вышло на весьма достойном уровне.
Альбом
Неизданное (2012))
Студия
Rap Studio
Текст
На одном дыхании, весной одурманенный, Записал о том, как тоска порой парит. Паренёк на стиле, со своими загонами, Затирает о том, как она изменит его мир! Для счастья достаточно с одной быть рядом, Ну а я ещё ищу тебя в прохожих взглядах. И где-то там, за горизонтом серых будней, Ты тоже в ожидании, что всё у нас будет! И улыбки застенчивые, и сладкие речи, Цветы, парки, конфеты и кино под вечер, Где втопим в экран, запретный кайф накроет, Разбавив романтик? родим бредовые коры. Скоро рядом очутимся и вместе будем рады, Согрешим по мелочам, а после в рай по блату. И не устанем восхищаться вокруг происходящим, Прекрасней всё, когда такая лирика тащит! К чему такая муть неустанно лезет в бошку? Не юзал ведь ничё, не мутил ни ешек, ни бошек. Но снова сантименты и эти мысли ванильные, Будто бы есть уже половинка и любви обилие! С нею за долю секунды любые боли утихнут, А я на ушко сыпать комплиментами буду тихо. И растопим малые ссоры в утехах постельных, И на спорте оба, дабы сохранять в тонусе тело. И объятье крепкое под этот чуткий sound Даст эндорфинов выброс, словим чудеса мы! Чудно, да? Размышлять не спеша о будущем, Будто бы нет забот и живём лучше всех. Скитаемся не спеша мы по Земному шару. Одним отношений надо, а другим тупо шалости. Любовь такая любовь!) Меняет абсолютно всех! А я ХЗ чё со мной, видимо тоже чуток съехал)) Зацепила давно незнакомая личность, С ней виделись не раз в вагонах электричек. Выходит в Отрадном, походу работает там… И если услышишь это, то дай знать-то, а?))