Промо
 Подписаться
Поделиться
Красавец
2:31 51 0 6 лет
Лицензия
Жанры
Пост-панк
Над треком работали
Ю.Соболев
Описание
Первоначально песня было написана мной для альбома "Ах, в саду моих желаний!" питерской пост-панк группы "Буква О" с которой я в то время сотрудничал. Впоследствии, после распада "Буквы О" я пытался применить данную песню в "Бригадном Подряде образца 1997-2002, но песня не нашла поддержки у А.Конвисера и была ещё раз отложена в ящик. Но, как говорил Джордж Майкл: "Устаревают не песни, а аранжировки!" И он абсолютно прав!
История создания
Первоначально эта песня исполнялась группой "Буква О" (в последствии "Нож для фрау Мюллер") в составе которой я пробыл совсем недолго, но тем не менее мы успели записать совместный альбом "Ах, в саду моих желаний!.." (ныне утерянный) где я выступил автором нескольких песен. "Красавец" одна из них.
Альбом
Аут-сайдеры (ЕР)
Студия
Frisky Sound
Текст
КРАСАВЕЦ В больничной палате вечный покой, Молодые медсёстры, хирург молодой. В реанимации доктор сказал: Такого красавца я не видал! Группа крови на голове, Номерочек висит на правой ноге. В морге рабочий сразу сказал: Такого красавца я не видал! В мягком бархате тело лежит, В гриме, с улыбкой , уже не болит. Крепкое слово могильщик сказал: Такого красавца я не видал! Юрий Соболев зима-весна 1990г.