Промо
 Подписаться
Поделиться
Пожар
3:54 154 0 5 лет
Лицензия
Жанры
Танцевальная поп-музыка
Над треком работали
Рустам Елмуратов
Описание
Песня о пожаре в душе ставшем для героев песни некой чертой за которой оба должны что-то для себя понять и решить: расстаться или все-таки быть вместе. Пожар - сомнения и открытие себя в новой ипостаси.
История создания
Текст написан в 2005-м. Исполнялась под аккомпонимент гитары - в узком кругу друзей и близких. Позже пел под аккомпонимент Ямаха-ПСР313, а познакомившись с программой Стейнберг - записал данный трек. Переписать его(так как очевидно - качество неважное) просто не хватает эмоцианального настроя(смелости) именно - разрушить что-то очень родное и создать нечто что может ине понравиться как мне лично таки слушателям.
Текст
Положила на колени голову мне осень И шептала о лесах, вспыхнувших в ночи Здесь дождям и грозам бы, погасить-залить пожар Только нет – и сполохи лишь видны вдали ПРИПЕВ: Грозовые облака подождут ещё пока А мечту мою прости – в небо отпусти Эти горькие слова, что сорвались не со зла Ты скорей забудь о них, чтобы ветер стих… Голенькие веточки к ручейку тянулись Зеркалом надтреснувшим стала вдруг вода Не сбежать от страсти-пламени цепки эти руки И горит, горит берёзка - стонет от огня ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ! Ты и я холодных взглядов жар и полымя Ты и я сомнений ливни, страсти молнии Грозовые облака подождут ещё пока А мечту мою прости – в небо отпусти