Промо
 Подписаться
Поделиться
КТо-то теряет...
3:02 46 5 13 лет
Лицензия
Жанры
Альтернативный рок
Над треком работали
Fender, Stas, SandySane
Описание
В 2004-м я приволок себе из США свою очередную "прибамбасу" для гитары. Я выжал все что только можно из своих пальцев и аппаратуры. Путем долгого подбора нужного звучания, получилось эта прикольная композиция
История создания
Ну что, вот вам история проекта «Люди Y»… Чтобы не утомлять большинство, нежелающее вдумываться в длинные размышления на тему, все будет просто… Собрались два чела, сделали музыку, потом позвали третьего и записали слова. Потом четвертого... Стоп. Он не музыкант вовсе. Он написал сию историю. Короче есть такая тема теперь «Кто-то теряет». Сидите, слушайте. Ну, и посложнее… Сначала была идея… Сделать рэп-проект. Ааа-а, забыл, его автором является Фендер, больше известный как Иван Краснов… или наоборот? Короче, идея-идеей, но надо что-нибудь делать. Так появилась в свет весч, название её «Самоубийство» - этакая помесь рэпа и хэви, короче, альтернатива. Стихи подогнал некий Федя (Necris) тема оказалась путевой, стали разрабатывать. Всю музыку, кстати, Фендер написал. Однако, показал её только друзьям и положил в архив. Видите ли, спел её Федя плохо… Хотя, это правда. Ну, а потом… Прошло время… До тех пор как однажды Стас вышел из леса с басухой, зашел к Фендеру и понеслося… Сидели они сидели и, однако, тему родили. Визги, флажолетики… Гитара в «рэ» и припев..! Рев, четкая римт-секция – и всё в домашних условиях! А-ля Корн, мать его ети… Ну, и как часто бывает у Ванька, с текстом проблемы возникли. Но, на помощь был позван ещё один чел. Натуральный рэпер, SandySane, с Конгломератовской тусовки. Он то и принес клевый текст, который был тут же одобрен другими участниками проекта. Остались записать голос. Его пришлось прописывать в отстойный генивский микрофон в домашних условиях. Результат был правлен ни один раз, протравлен примочками и компрессорами… Ну, в общем, кое-что от него осталось… Все результаты трехмесячного извращенства теперь можно наблюдать в аудиоформате… Вы ещё не слышали? Вперёд! Трек № ??? By Seth, Короче, привет всем от LudiY-team.
Альбом
Винил 3
Студия
у меня дома
Текст
О боже, пресвятая дева Мария Симптомы похожи на тропическую малярию Затем на истерию, необратимый процесс Расстройства стресс, на голову компресс. Где же Джа? Нужно срочно врача! Чтоб залечить душу порванную в клочья. Ночью заморочки атакуют мозг Резкие и противные как петли дверной Визг! Как цепи лязг, как зубная боль Грызут изнутри, как одежду грызет моль, Как выступает соль на треснувшей кожи Кто же, прекратить страдания поможет?! Рану залечит, похоже, уже никто… На удачу выбран не тот бочонок лото, Низшего сорта собран урожай, Дней череду окрестить можно лажей. Кто-то вмажет сто или двести грамм Забываясь немного с горем пополам. Где-то там за горизонтом (тут немного неразборчиво…) Достигнуть его дано не всем Лишь только видящим перст указующий, В пустоту и неопределенность тычущий. Тысячам безумцев, фанатичных маньякам, За долг и за веру бьющимся воякам. Чудеса творящим флаг в руку Лишь бы перемолоть мукУ в мУку. Стигмы на новую руку лепят чудотворцы, Безбедно жить хотят великие творцы. Простаки и бесы покупают облигации Несуществующих корпораций. Делают деньги одни, другие остаются С носом, над ними все смеются. В пепел превращаются, сгорая, мечты часто, Штормы ломают прочные мачты, В тупики заводят карты острова сокровищ, Скалятся пасти сказочных чудовищ. В тишину кладбищ летят иллюзии, Не один, а толпы, сильные контузии. В недоумении от плачевного итога, За маской скрывалась пародия на Бога. И денег много вылетело в трубу, Обманутые люди сетуют на судьбу, Закусив губу, чуть не до крови Получают уроки на этой основе. Несколько пядей во лбу видимо не хватило Насадка-обманка крючок в себе таила Попалось их чудило на яркую рекламу, Теперь он вспоминает мошенника маму….