Подписаться
Поделиться
Когда выключен свет
2:31 26 0 6 лет
Лицензия
Жанры
Дэт-метал
Над треком работали
сл. и муз. В.Глухотко
Описание
Дима Поликарпов: Одна из серьезных песен альбома, которая и дала название этому альбому. Когда Влад сыграл эту песню в первый раз, я заржал, но когда он сказал, что это на самом деле серьезная песня, я так сильно удивился, что аж глаза выпучил. Кстати вся запись проводилась в отсутствии меня в студии, но я все слышал, так как выехал в соседней комнате.
История создания
Музыку я придумал очень давно, где-то в 2007-08 гг, но никак не мог написать на неё текст. Во время работы над альбомом "Blackout" было решено сделать из этого заглавную песню.
Альбом
Blackout
Студия
"Poliik", 2010.
Текст
1. Я не спал, пока спала ты, Было уже темно, Я смотрел на твои черты - Мне не может быть все равно. припев: Сегодня ночью, когда погас свет, Ты давно спала. Звезды и фонари - их давно нет. 2. Знаю, что были одни, Клянусь тебе, я слышал шаги, Ночь дышала вместе с тобой, И шел не дождь, а будто где-то шел бой. Луна расстилала дорогу в ночи, А город был пуст, не единой души, По этой дороге они и ушли, Туда, в царство сплошной темноты. припев. 3. Не ходило метро, Не зажечь было свет, Казалось, что меня Тоже здесь нет, Но это всего-лишь Был blackout, И ночь продолжалась, И жизнь продолжалась. припев.