Промо
 Подписаться
Поделиться
Женщины
3:27 67 0 6 лет
Лицензия
Жанры
Инди-поп
Над треком работали
Королев Стас, Арсений Токарев, Рахманин Станислав, Юшков Александр
Описание
«Женщины» — песня украинской инди-рок группы Widiwava. Выпущена 15 декабря 2011 года в рамках промо-диска Widiwava Beta. Презентация состоялась на встрече «В коробке с карандашами» в этот же день в Днепропетровске. По следующей ссылке можно скачать промо-диск группы Widiwava - Widiwava Beta (2011): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3916448 Ниже приведены другие ресурсы Widiwava: http://music.widiwava.com http://twitter.com/widiwava http://vk.com/widiwava http://facebook.com/widiwava http://lastfm.ru/music/widiwava http://www.myspace.com/widiwava
История создания
По словам автора, Королева Стаса, идея написания этой песни появилась под влиянием композиции No You Girls шотландской группы Franz Ferdinand, также можно проследить аллюзию на песню Космическая донецкой группы Казусъ Белли, двое из бывших участников которой играют в ансамбле Widiwava.
Альбом
Widiwava Beta
Студия
Farfor Rec
Текст
Я правда-правда вовсе не из этих, Что каждой встречной дарят ливер с сердцем. Но ты молчишь, как сайленс на магнито, на кассете, Завернутая в вафельное полотенце. А я отдал бы пару пальцев, чтобы Заполнить любопытства трещину - Узнать, что чувствует во время секса Женщина. На колёсах пеш. Встречаться нам рано, Но так интересно. Что ни выпьешь - съешь. Останешся на ночь - Спою тебе песню. Ты странная, но как раз это манит. Испробовал все средства - от умолянья до камланья. Ты, словно Скитлз среди другой рекламы, Сияешь ярко-радужным сияньем. А я отдал бы пару пальцев, чтобы Заполнить любопытства трещину - Узнать, что чувствует во время секса Женщина. На колёсах пеш. Встречаться нам рано, Но так интересно. Что ни выпьешь - съешь. Останешся на ночь - Спою тебе песню. I wanna feel like a Woman in love. And I wanna feel like a Woman in love. And I wanna feel like a Woman in love. And I wanna feel like a Woman, woman. I wanna feel like woman in love. I wanna feel like woman in love. I wanna feel like woman in love. I.