Промо
 Подписаться
Поделиться
Мой фатум 2012
3:47 6 0 6 лет
Лицензия
Жанры
Пост-панк
Над треком работали
James Alexander Darkforce
Описание
Песня про фатализм, навязываемый обществом. Параноикам и трололо. Из творчества Гребенщикова здесь только две строчки в первом куплете. Остальным - приятного прослушивания.
История создания
Писался материал на новый альбом, и врезалась как раз строчка в память про "2-12-85-06". Сейчас переписано для сборника. Да и качество...
Альбом
2008 - 2009: Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Студия
Infernal Dances Universe
Текст
Если бы я знал, что такое электричество, Я вырвал бы провод и уехал в Пенсильванию, Носил бы там чёрный костюм и бороду И веровал в Господа, в Господа, в Господа. Но я не знаю, как идёт сигнал, У меня нет денег на билет до Америки, Поэтому приходится верить в Троеручицу, Поэтому приходится бухать водку. Моя мать была родильной машиной, Мой отец был солдатом Четвёртого Рейха, Моя семья – продолжение Нации, Мой статус обязывает вечно Потреблять продукты под знаком «Победа», Чеканить шаг и верить в идеалы, Затягивать пояс и стучать на предателей, Всегда быть готовым умереть за «Родину». Мне все говорят, что я пожизненно должен, Мне все говорят, что это мой фатум, Мне все говорят, что это от Бога, Что у всех несогласных отморожена совесть, Что надо напиваться в положенный праздник, Что нельзя одному – можно только вместе, Что истина одна, и эта истина – Правда, А тем, кто не верит, уготован ад…