Промо
КРИК!!
4:15 68 0 5 лет
Лицензия
Жанры
Альтернативный рок
Над треком работали
Владимир Воленко, Наталья Шоколадкина, Даша Воленко, Александр Войнов
Описание
Одной из наиболее характерных реакций человека на неожиданные ситуации является крик. Однако люди кричат не только когда им больно или страшно. Иногда они кричат от удовольствия или с целью выражения определённого художественного замысла. Возможные варианты разных криков использованы в данном треке.
История создания
Идея пришла случайно. Было это ещё в 90-е. Однако коммерческое использование подобных экспериментов в рамках выступлений группы "БОЖЬЯ КОРОВКА" тогда не представлялось возможным. Не особо распространено оно и сейчас, однако в виде аудио трека вполне имеет право на существование и удивлять меломанов различными музыкальными изысками.
Альбом
альбом ПРИЧУДЛИВЫЕ ОБРАЗЫ
Студия
БОЖЬЯ КОРОВКА продакшн
Текст
1. Я помню в детстве на окраине села, Там для колхозниц потных баня была. Сквозь щель в стекле туда я взглядом проник, И тут же услыхал пронзительный крик. 2. Однажды в гостях мы смотрели кино, Я помню, меня напугало оно. Там в кадре был мерзкий, ужасный старик, И следом шёл душераздирающий крик. 3. Чтоб жизнь не напрасно прожить до седин, Жена мне сказала однажды: - Милый, у нас будет сын! Его весь дом с нетерпением ждал, Вот-вот он родился, и что он издал? 4. Мы стали людьми, мы закончили Вузы, Но любим, как прежде, тяжелые блюзы. Купил я квартиру, Митсубиси Галант, Короче, стою как-то в пробке, включаю рок стэйшн, а там на мои аккорды орут: Лени Вольф, Нодди Холдер, Ян Гиллан и Плант! (Ну, послушай сам)