Промо
 Подписаться
Поделиться
Рассстамания
4:04 71 2 13 лет
Лицензия
Жанры
Альтернативный рок
Над треком работали
Группа "Мафафа"
Описание
Песня написана в соавторстве с И. Северяниным, а точнее является интерпритацией его стихотворения "ЧЕГО – ТО НЕТ… " (Мне хочется уйти куда-то, В глаза кому-то посмотреть, Уйти из дома без возврата И там – там где-то – умереть. Кому-то что-то о поэте Споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, Что мне сказало бы: Живи!.. И. Северянин.)
История создания
Песня, вопреки названию, НЕ про наркотики и НЕ про движение растаманов. Она - всеголишь попытка объяснить людям, что расширить сознание можно без помощи наркотиков.
Студия
Тотем
Текст
Мне хочется уйти куда-то, В глаза кому-то посмотреть, Уйти из дома без возврата И прямо в небо улететь. Мне хочется бежать сквозь стены Навстречу первому лучу, И целовать ночное эхо, Повторяя слова волшебные. Я рассстаманю и растворяюсь, Я растворяюсь и ощущаю, И я буду жить вечно, потому, что знаю, Напеваю волшебную песню: Дрьяма Джа Мафафа Хэээй Растафа Джа Мамаа Хэй Дрьяма Джа Мафафаа Хээээй Рассстамания Мне хочется уйти куда-то, Навстречу первому лучу, Уйти из дома без возврата И делать всё, что захочу. Мне хочется бежать сквозь стены В глаза кому-то посмотреть, И целовать ночное эхо, И прямо в небо улететь. Я рассстаманю и растворяюсь, Я растворяюсь и ощущаю, И я буду жить вечно, потому, что знаю, Напеваю волшебную песню: Дрьяма Джа Мафафа Хэээй Растафа Джа Мамаа Хэй Дрьяма Джа Мафафаа Хээээй Рассстамания Слёзы, грусть, тоску и скуку Выкинь ты из сердца вон, Вытерпи любую тупость, Но не должен быть слышен стон.