Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуемые треки
Все треки
Ядерная зима
3:21 64 1 4 года
Краткое описание
Если человечество не избавится от войны, война избавится от человечества.
Лицензия
Жанры
Поп-рок
Над треком работали
Участники группы Rejoys
Описание
Песня группы REJOYS "Ядерная Зима" была написана всего за ночь гитаристом группы, который является кандидатом технических наук в области ядерной энергетики. За многие годы обучения и работы в своей специальности он обрел немало информации о тех ужасах, что творит человечество с Землей при использовании радиоактивных элементов не в мирных целях. Военные испытания ядерного оружия стали первым в истории цивилизации глобально опасным экспериментом, в результате которого смертоносные радиоактивные частицы были рассеяны по всей планете. Глобальное радиоактивное загрязнение биосферы привело к постоянному облучению населения всего земного шара. Во многих странах мира за последнее десятилетие резко возросла частота опухолевых заболеваний. Это песня является криком души, позывом и обращением к человечеству ценить этот мир! Мы против испытаний ядерного оружия!
История создания
Песня группы REJOYS "Ядерная Зима" была написана всего за ночь гитаристом группы (Алексей Неровнов), который является кандидатом технических наук в области ядерной энергетики.
Альбом
Rejoys - Part I
Студия
SA Music Studio
Текст
Растворяя в небе Запах старых войн, Превращаясь в небыль, Солнце падало в ладонь. Разлеталось небо - Вечный сон пришёл: Ты смотри, чтоб он Нас с тобою не нашёл. Смотри в мои глаза, Я не вижу тебя. Сквозь разбитые окна летят небеса. Умирают глаза. Я не ненавижу тебя, Ты не ненавидишь меня. Растечёт по небу Тёплый снег зимы, В вечный сон оденет, И увидим мы, Как погибли люди, Как пришла зима, Как ловили Солнце, Как весь мир сошёл с ума! Смотри в мои глаза, Я не вижу тебя. Сквозь разбитые окна летят небеса. Умирают глаза. Я не ненавижу тебя, Ты не ненавидишь меня. Я закрыл все двери, Чтоб зима ушла. Никому не верю - Только ты и только я! Ты поставишь свечи, Ты закроешь мне глаза - В этот дивный вечер Подорвали небеса! Умирая в новом веке, Снова ты застынешь в небе - В каждом сущем человеке Капля света, капля бреда...