Подписаться
Поделиться
Новый год (РАНО, 2013)
3:04 23 0 6 лет
Краткое описание
-
Лицензия
Произведение «Новый год (РАНО, 2013)», созданное музыкальным коллективом Павел Ежов и гр. ПОРТ0, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Бард-рок
Описание
Альбом "Рано", спродюсированный Павлом в одиночку, записывался 1,5 года с помощью сессионных пензенских музыкантов, и на двух пензенских студиях: запись инструментов - студия Сергея Малышева запись вокала, сведение, мастеринг - Terra Music Studio Павел Ежов - музыка, тексты (1-9), вокал, гитара Максим Фролов - контрабас (1,2,3,4,5,7,8,10) Сергей Струков - фортепиано (2,5,8,10) Владимир Кирсанов - баян (1,3,6,8,9,11) Александр Горянчиков - флейта (7,9,11) Юрий Белоногов - труба (1,2,6,7) Дмитрий Рыбкин - виолончель (4) Сергей Малышев - перкуссия (3-11) Александр Ахмаев - перкуссия (1)
Альбом
РАНО (2013)
Студия
Студ. Сергея Малышева /
Текст
Идём по улице, по снежной улице, Широкой и прямой... Слушая смех и разговоры О том, что скоро наступит, Придёт и всем всё отпустит. А сам уж у нас хрустит под ногами. Раздал всем звёзды вкрутую Чтоб ели, но не наедались. Чтоб пили, но не напивались. Чтоб жили, рожали и умирали. Но, пусть небо обманет нас ещё раз, Что бы дурман растёкся в крови. Вера найдёт свою камня грань. Может в конце, может в пути. Идём по улице, по снежной улице, Весёлой и шальной... Слушая стук дикого сердца О том, что скоро наступит, Придёт, и, быть может, заденет И нас своей канителью. Тогда мы не вернёмся в постели, Мы будем его фонарями, Гирляндами в жёлтых витринах, Шампанским в голодных бокалах. Но, пусть небо обманет нас ещё раз, Что бы дурман растёкся в крови. Вера найдёт свою камня грань. Может в конце, может в пути. Идём по улице, по снежной улице, Широкой и прямой...