Промо
 Подписаться
Поделиться
Двадцать пять ноль четыре тринадцать
4:18 94 0 4 года
Лицензия
Произведение «Двадцать пять ноль четыре тринадцать», созданное музыкальным коллективом tbezdna, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Бард-рок
Над треком работали
tbezdna
Автор музыки
tbezdna
Автор текста
tbezdna
Исполнитель
tbezdna
История создания
Над текстом думала чуть больше двух месяцев, а вот название так и не придумала, по этому оставляю названием дату рождения первых строк))
Текст
Я по выжженной траве Ускоряю смелый шаг. Если хочешь то бери Жизнь мою зажав в кулак. Только ты не говори, Что она блестит не так. Лучше что - нибудь соври, И не разжимай кулак... Припев: Ведь мой берег готов сейчас принять твои корабли. И междометия лишних строк променять на рубли. И если свет не горит, значит раздали долги, Но ты хотя бы звони, позабыв, что опять далеки... Если надо, то война. Я оденусь, как ты ждал. Ты получишь их сполна, Пули, что в меня пускал. И потом не говори, То что был не честным бой. Крепче двери затвори, Только просто так не стой. Припев. Я по битому стеклу, И слегка замедлив шаг. Добираюсь посветлу, Разогнав душевный мрак. Будет все как суждено, Только ты идешь ва-банк. Как и я, да все равно, И назад уплыть никак. Припев: Но мой берег был готов принять твои корабли. И междометия лишних строк променять на рубли. И если свет не горел, значит раздали долги, Но ты хотя бы звонил, позабыв, что опять далеки...