Подписаться
Поделиться
АМПЛИТУДА
5:14 58 0 5 лет
Краткое описание
когда на душе тяжело
Лицензия
Жанры
Прогрессивный рок/Арт-рок
Над треком работали
Гуля Ветка, Андрей Писной,Сергей Заря
Описание
Искажая реальность, ты не уходишь от неё — ты пытаешься её изменить. Прагматизм и отсутствие веры — вот два чудовища, убивающие на корню, возможности человека творить чудеса. Мы не слышим, потому что не хотим. Мы не читаем мысли, потому что боимся. Мы не летаем, потому что забыли, как это делать и жутко боимся - опозорится, если не дай бог вспомним о своих крыльях и хотя бы на минутку станем не такими как все.
История создания
Когда писал этот текст и не думал что его воплотит в жизнь женщина. Именно Гуля Ветка написала музыку + исполнила композицию. Эта песня для всех кому тяжело и кажется что надежды больше нет.
Студия
ЖЕЛТАЯ ВОРОНА
Текст
~~~~~~~~~~~~~~ Искривляется пространство Вяло плавают... в нём люди Время рвёт - из постоянства Я - лечу по ам-пли-ту-де. Кислород вином дурманит Запах серы исчезает Беды мечут вслед арканы Чёрт копыт-цами брыкает припев --- Войте, войте - злые духи Вы устали от погони Раздирали спину коням Рвали тело шенкелями Я бегу бегу по ветру Раздувая сердце парус Наплевав на аритмию Повышаю рьяно градус --- Убегаю очень быстро От суетно-бренной жизни Раздуваю, раздуваю Своё маленькое сердце Я... лечу над облаками ! Духи злобно топчут землю. Шанс всегда за беглецами - Я... оковы не приемлю. припев --- Войте, войте - злые духи Вы устали от погони Раздирали спину коням Рвали тело шенкелями Я бегу бегу по ветру Раздувая сердце парус Наплевав на аритмию Повышаю рьяно градус --- кода; Вот сжимается пространство Вяло двигаются люди Время рвёт из постоянства А СВОБОДА В АМ-ПЛИ-ТУ-ДЕ припев --- Войте, войте - злые духи Вы устали от погони Раздирали спину коням Рвали тело шенкелями Я БЕГУ БЫСТРЕЕ ВЕТРА Раздувая сердце парус Наплевав на аритмию Повышаю рьяно градус Я БЕГУ ... бегу .... бегу, бегу... бегу, бегу .... Я ~~~~~~~~~~~~~~ © Copyright: Андрей Писной, 2013 Свидетельство о публикации №113031206285