Подписаться
Поделиться
One Day in the Sky - Где мои крылья
2:56 14 0 5 лет
Краткое описание
Крылья - это состояние Души.
Лицензия
Жанры
Рэп
Над треком работали
One Day in the Sky
Описание
Мы зачастую не задумываемся, что каждый из нас может обрести когда то давно - утраченные "крылья" стоит лишь поверить и найти правильную дорогу.
История создания
Эта песня родилась где то внутри нас. В ней нету ни одного лишнего слова. Всё написано от чистого сердца с добрыми помыслами.
Альбом
Второе Дыхание
Текст
Припев: А помнишь брат - седые облака плыли Я хочу взлететь, Где мои крылья?! И это небо,за толстым слоем пыли А я хочу взлететь, Где мои крылья?! И где они, что за спиною были, Их бы расправить но где мои крылья?! Мы все летать умели, но давно забыли... Но давно забыли... Куплет первый: Отрываясь от земли уже который раз, Смотрю на мир полный тайн чудес и прекрас Белоснежные крылья за спиной моей, За секунды шумный город превращают в тысячу огней Над которыми, сливаясь воедино с небом С ветром верным, пронзаем облака смело Но имея свободу не задумываясь о ней В веренице историй, через толщу дней Под давлением лжи, ненависти зла вражды Потеряли возможность, достать до высоты Расправив крылья за своей спиной Мы потеряли дар, и кто тому виной Как говорится - дорогу осилит идущий Пусть даже небо, затмили черные тучи, Любовь в тебе! Не дай сделать ее былью Верь в себя! И скоро ты отыщешь крылья... И скоро ты отыщешь крылья... Припев: А помнишь брат - седые облака плыли Я хочу взлететь, Где мои крылья?! И это небо,за толстым слоем пыли А я хочу взлететь, Где мои крылья?! И где они, что за спиною были, Их бы расправить но где мои крылья?! Мы все летать умели, но давно забыли... Но давно забыли... Куплет второй: Я помню брат, каждое мгновенье проведённое в печали, вдали от вдохновенья одиночество моё не скрасит эти силуэты безликих серых масс, им наплевать на это наш мир хэйтек полон непростых решений ищем в себе силы, для новых достижений порой взлетаем вверх и тут же камнем вниз осознавая что небо, лишь создано для птиц ложь, неновисть и злоба нас сделали рабами и мы лешились дара, летать над облаками тьма постепенно, заменяла свет мало в ком живёт вера, в завтрашний рассвет разорвав все грани, наперекор судьбе мы ищем ответы, но ответы все в себе и лишь один вопрос время не покроет пылью я прокричу, ГДЕ МОИ КРЫЛЬЯ???!!!!