Подписаться
Поделиться
Мы Снова Встретились
3:54 588 2 4 года
Лицензия
Произведение «Мы Снова Встретились», созданное музыкальным коллективом Андрей Любимцев, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Эстрадная музыка
Над треком работали
Андрей Любимцев
Автор музыки
Андрей Любимцев
Автор текста
Елена Афонина
Исполнитель
Андрей Любимцев
Описание
Мы снова встретились с тобой осенью.... Осень- это грусть. Осень- это утраченная молодость. Осень- это потерянная любовь. Поэты и композиторы очень часто используют времена года, как выражение внутреннего состояния человека. Вспомните хотя бы "Октябрь" Чайковского или "Унылая пора, очей очарованье.." Пушкина. Песня "Мы снова встретились"- это "осенняя" песня, написанная на слова иркутской поэтессы Елены Афониной.
История создания
Очень красивая лирика и необъяснимая русская тоска послужили основой для создания этой песни.
Альбом
Мы Снова Встретились
Студия
А&А Studio
Текст
Мы снова встретились с тобой осенью, Когда деревья по-утрам с проседью, Когда за облаком снега прячутся, Дожди за окнами стучат, плачутся, Когда на небе гром гремит тучами. А может всё произошло к лучшему, А может нам была судьба встретиться. Незря же грешная земля вертится. Туманы стелятся- зимы признаки. Во мне живут твои слова-призраки. И на окне моём дождём чертится Изображение твоих черт лица. А небо вновь заволокло тучами, А может всё произошло к лучшему, Всего лишь несколько часов встреч ночных Застынут в памяти моей вечностью.