Промо
 Подписаться
Поделиться
Дмитрий Калугин & Kines - Призрак
3:30 158 0 3 года
Краткое описание
Обнаружил, что до сих пор не залил нормальную версию призрака. Непорядок. Исправляем.
Лицензия
Произведение «Дмитрий Калугин & Kines - Призрак», созданное музыкальным коллективом Kines, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Альтернативный рок
Над треком работали
Дмитрий Калугин, Алексей Данилин
Автор музыки
Алексей Данилин
Автор текста
Алексей Данилин
Исполнитель
Дмитрий Калугин, Алексей Данилин
Описание
Обнаружил, что до сих пор не залил нормальную версию призрака. Непорядок. Исправляем. Песня про одного призрака. Музыка, Текст - Kines Вокал, сведение - Дмитрий Калугин
История создания
Тяжелая история создание одного из наших немногочисленных "хитов".
Студия
Home
Текст
P.S. Кое-что не вошло в песню, но если вдруг кому-то захочется понять о чем песня, то тому придется прочитать этот текст полностью. Это случилось поздней ночью Когда домочадцы легли спать, Храпел уже давно я сладко, сочно Как вдруг вертеться стала подо мной кровать. Этот день запомнится всем надолго И после нас будут вспоминать, Как вызывали экзорциста, В гостиницу, чтобы призрака изгнать. Кто мне поверит, кто поймет, Как был прекрасен мой полет. Хотя и призрак, но веселый, Отправил меня за окно. Один за другим жильцы выбегают, А сзади их тяжелые предметы догоняют, Невидимой рукой всех смело А я полез обратно всем на зло. припев Это случилось, Это произошло, Нам не приснилось, Что-то к нам зашло. Я в темноте, ничерта не видно Кто-то сопит в моей постели Бесстыжий призрак, как не стыдно, Миг и твои пожитки улетели. - приглушенно Удар в корпус и обратный удар в живот, Жирный призрак меня бьет, Где же этот чертов экзорцист Сейчас меня этот здесь вскорости убьет. А вот и подмога, охотник наш пришел На нас обоих брызжет кипятком Кидает в нашу сторону пудовый крест Метнулся в сторону и озарил нас свет. Осветил нас троих. припев Это случилось, Это произошло, Нам не приснилось, Что-то к нам зашло. Здесь В номере стоят И нервно дышат Экзорцист и я, А так же бухой наш хозяин Нарушитель беспардонный спокойствия.
Теги