Промо
 Подписаться
Поделиться
Как живется хохлам без Руси?...
4:20 216 0 3 года
Краткое описание
Частное мнение по поводу общеизвестных событий
Лицензия
Произведение «Как живется хохлам без Руси?...», созданное музыкальным коллективом Индеец Джо, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Фолк-рок
Автор музыки
Eugeny Korinevskiy
Автор текста
Eugeny Korinevskiy
Исполнитель
Eugeny Korinevskiy
Описание
Частное мнение по поводу общеизвестных событий
История создания
Песня была написана 2 мая 2014 г. под впечатлением событий в Одессе и от украинской ситуации в целом. Тогда же был смонтирован и одноименный клип на эту песню.
Студия
JHR-Studio
Текст
Ще не вмерла Украина, но могилка уж готова… На Майдане еще скачут, а их черти волокут… Режут, рубят и кромсают до крови, да по живому… Избивают, убивают, провоцируют и жгут… Воевали за свободу, а продались за печеньки… Привечали всех соседей, только предали отцов… Что ж ты делаешь с собою, дорогая моя Нэнька?... Что ж ты так наивно веришь обещаньям подлецов?... Ой, да как живется хохлам без Руси? Поди их пойми… Поди их спроси… Ругань стоит, хоть святых выноси Пойми и прости их, да Господи, спаси… Так хотелось быть великим, только знать бы – чем гордиться?... Так хотелось стать богатым – да наесться бы сперва… Быть хотелось самостийной – в одиночку не стоится… Ах, к кому бы прислониться, хоть чуть-чуть, да задарма… А с братьями поругались и с роднею расплевались… А с мужьями развелись, да и побили все горшки… Эта хата теперь с краю, но добра в ней не осталось Эй, подайте, Христа ради, за вершки и корешки… Ой, да как живется хохлам без Руси? Поди их пойми… Поди их спроси… Ругань стоит, хоть святых выноси Пойми и прости их, да Господи, спаси… Только сколько не скачи – а нет счастья на руинах Только как не проклинай – память сердца не стереть Ну а «клятым москалям» просто жалко Украину Если кончилась любовь, остается лишь жалеть…