Промо
 Подписаться
Поделиться
Иначе нельзя (песня)
7:16 193 0 3 года
Краткое описание
Демо-запись песни "Иначе нельзя", автор музыки и текста В.Г.Гурьев
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Вадим Геннадьевич Гурьев
Автор музыки
Вадим Геннадьевич Гурьев
Автор текста
Вадим Геннадьевич Гурьев
Исполнитель
Вадим Геннадьевич Гурьев
Описание
Демо-запись песни "Иначе нельзя" в авторском исполнении. Автор музыки и текста Вадим Геннадьевич Гурьев. Песня посвящается всем защитникам Русского мира, погибших во всех войнах.
История создания
Музыка написана мной относительно давно, в первую чеченскую вместе с наброском текста. В 2013 году была опубликована музыка песни просто как инструментальная пьеса, на которую Натальей Зименковой написан текст и записана своя версия песни. События в Новороссии и подвиги ополченцев, осознанно идущих на смерть ради спасения товарищей, не оставили равнодушным и автора музыки. Здесь выложена своя версия текста песни, в которой сохранена прежняя идея, но доработан текст. Прошу прощения за некачественное исполнение, в демо-версии пытался донести идею песни как мог...
Студия
Vadim Guryev
Текст
Я выбрал свой путь, и сегодня я воин И скоро в дорогу....Прощаться пора, И лишь поцелуй и нежные волосы «Ты только вернись» прозвучали слова. Я конечно вернусь утром, днем иль вечером И увижу родных дорогие глаза Это будет потом, а сейчас, зовёт Родина, Ведь я воин в строю, а иначе нельзя. В жестоких боях были наши потери, И лучших ребят приходилось терять, Но память о тех, кто любит и верит, в боях (нам всем ) помогала врагов побеждать Мы, конечно, вернёмся домой с победою, И увидим родных дорогие глаза, Это будет потом, а сейчас зовёт Родина Мы солдаты и нам этот мир защищать В тяжёлом бою погибли мы двое, Кому-то пришлось ребят прикрывать Простите родные за ваше, за горе, Но нам было просто нельзя отступать Я вернусь в край родной, тихим белым облаком и увижу родных дорогие глаза И не важно сейчас, вспомнит ли, наша Родина кто погиб как герой, а иначе нельзя. Пройдёт много лет и забудется горе И лишь у огня, будут вновь вспоминать войну и всех тех, кто пал как герои, Чтоб жили вы все, жизнь пришлось им отдать Зацветут вновь сады,в твоём добром городе, И по паркам опять будут пары гулять, Пусть счастливо живёт, наша Русь, наша Родина Для того в тех боях, нам пришлось побеждать.