Промо
 Подписаться
Поделиться
Неокейнсианец
4:10 4 0 3 года
Краткое описание
Песня со странным названием, но глубоким смыслом и запоминающейся мелодией.
Лицензия
Произведение «Неокейнсианец», созданное автором Михаил Албулов, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Бард-рок
Над треком работали
Михаил Албулов, Иван Дубинин, Илья Власов
Автор музыки
Михаил Албулов
Автор текста
Михаил Албулов
Исполнитель
Михаил Албулов
Описание
Эта песня не о новой волне последователей экономического учения Джона Кейнса. Эта песня - о людях, которые несмотря ни на что идут к своей цели и делают мир лучше.
История создания
Песня написана 8 апреля 2007 во время 22.20 - 23.21 в Екатеринбурге. После этого была создана ее демо-версия, она репетировалась со скрипачом, потом на неопределеннный срок признана самим автором "неформатной" и 5 лет пролежала в ящике. Её время пришло в 2012 году, она отлично вписалась в концепцию альбома "Тонкая нить небес", а в 2013 прозвучала со сцены в концертной программе "Неизбежно".
Альбом
Тонкая нить небес (2012)
Студия
Студия 9, Екатеринбург
Текст
было все деньгами и налогами - цифры, проценты... полосой (лентой, тропой, дорогою...) - доллары, центы... раздели на старое и новое это теченье - посмотри: высь двадцатиметровая, кружка, печенье, дом и серые стены... мечтаешь ты о том, чтоб мир весь раскрашен бьыл в яркие, яркие краски. ты веришь, что не забудет тебя вовек то, ради чего ты понял однажды, что человек создан для работы, создан для миссии непростой. собирает ранец - выйдет с рассветом в путь долгий свой неокейнсианец! труден так, на грани невозможного очередной план, но пустяк все! ничего нет сложного! это не обман! ты увидишь свет где-то рядышком. иди раскрашивать мир свой в яркие, яркие краски. ты видишь, где-то вдали есть полей простор - чистое пространство... плавные линии дальних гор - чье-то постоянство... Солнца горит в океане тьмы твой протуберанец! не забывай, кто такие мы, неокейнсианец!