Промо
 Подписаться
Поделиться
Праздника нет
3:11 10 0 3 года
Краткое описание
Песня - состояние, песня - впечатление.
Лицензия
Произведение «Праздника нет», созданное автором Михаил Албулов, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Михаил Албулов, Илья Власов
Автор музыки
Михаил Албулов
Автор текста
Михаил Албулов
Исполнитель
Михаил Албулов
Описание
Из "неформатных" плавно перекочевавшая в альбом и концертную программу песня, очень красивая, своеобразная и любимая автором.
История создания
Написана была в один из пасмурных летних дней 2009 года, как раз под впечатлением от состояния, соответствующего названию песни. Впервые исполнена - в 2011 на квартирнике. В концертном репертуаре по сей день. Интересный факт: изначально во втором куплете фигурировала строчка "а завтра в контакте найдёт"...
Альбом
Тонкая нить небес
Студия
Студия 9
Текст
По долгой дороге с названием Жизнь Нам было с тобой по пути, А что же в итоге? Я не пассажир - Ни ехать теперь, ни идти... До станции Счастье добраться с тобой Немного совсем не смогли, Теперь в нашей власти играться с судьбой Иль бросить её на угли И в этом свете Лампы настольной я пьян, А где-то ветер Вновь бороздит океан... А праздника нет никакого, Просто непогода за окном Сказала последнее слово, Сыграла в любовь, поразила клинком - Безнадежное дело... Бесполезность желанья, Я блуждаю вне тела До потери сознанья! По улицам ходят десятки людей. Представь, как кому-то везет! Он сядет в машину! И именно к ней! А завтра в газете найдет: Она знаменитость, и он для нее Случайней случайной игры, И как бы не выпасть в сознаньи своём Из тела в чужие миры!..