Промо
 Подписаться
Поделиться
Big Goals (ft. Yukmouth & St.Rap)  
4:00 36 0 3 года
Краткое описание
Трек при участии легендарного рэппера Западного побережья, бывшего участника группы Luniz - Yukmouth
Лицензия
Произведение «Big Goals (ft. Yukmouth & St.Rap)», созданное музыкальным коллективом Struggle da Preacher, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Хип-хоп
Над треком работали
Struggle da Preacher
Автор музыки
Dmitry Kupriyanov
Автор текста
Ivan Rylov, Jerold Dwight Ellis III, Alexandr Rylov
Исполнитель
Struggle da Preacher, Yukmouth, St.Rap
Описание
«Big Goals» (Большие Цели) - действительно большая песня для Struggle da Preacher’a - это его первое сотрудничество с с большой фигурой хип хопа, Yukmouth’om. Yuk находится в индустрии уже порядка 20 лет, он был номинирован на Грэмми со своей бывшей группой The Luniz и также является одним из лучших и самых известных рэпперов в Калифорнии. «Я помню мне было примерно 12 лет и я слушал ‘I Got 5 On It’. Затем в 2006 я заслушивался тем ‘Trilogy’ диском от Thug Lordz и я не мог и представить, что запишусь с Яком» - говорит Struggle. «Я также решил пригласить моего брата St.Rap’a (Стрэп), т.к. он очень хорошо рэпует на русском и я хотел, чтобы люди в России знали, откуда мы и с кем мы работаем сейчас. Это действительно большое достижение для нас обоих.» - добавляет Struggle Struggle связался с менеджментом Яка в конце 2011 года с помощью своего лейбла Tornadic Entertainment, но песня вышла в свет только в июле 2013 под лейблом Tornadic Entertainment и партнером Wiggins Media Group Worldwide. Struggle также добавляет следующее: «Это тот тип песен, которые ты не можешь просто взять и записать. Я знал, что со мной на треке тяжеловес, поэтому я должен был быть уверен в том, что я сделаю все, что я могу. Сперва я написал музыку сам, записал куплет, Yuk также записал куплет, но затем я понял, что минус не достаточно хорош, поэтому я связался со своим звукорежиссером Дмитрием Куприяновым для того, чтобы он написал минус. В итоге он написал его, а также в последствии свел песню. Я записал примерно 3 или 4 куплета прежде чем я остался доволен сделанным. Также я сказал Стрэпу перезаписать свой куплет» Обложка для сингла также оригинальна своим изображением трехглавого дракона и он там не случайно. Родившись в России, Struggle решил изобразить трехглавого дракона как одного из персонажей русского фольклора. Один из альбомов группы Яка ‘The Regime’ называется «The Last Dragon» (Последний Дракон), а также дракон из дыма является логотипом Smoke-A-Lot Records, звукозаписывающим лейблом Яка. Помимо прочего один из альбомов Yukmouth’a назывался «Godzilla», поэтому дракон на обложке очень символичен. И последнее, Struggle благодарит St.Rap’a за нанесение Тюмени на мировую карту хип хопа, который упомянул город в своем куплете.
Альбом
Ups'n'Downs
Студия
Pleazantville
Текст
Hey yo! Right Struggle da Preacher, Yukmouth [Verse 1: Struggle da Preacher]: I am ready for big goals, expose my music Yukmouth, big bro. No doubt i got it Motherfuckers you know who's coming And when you ready for whatever to be better than anyone else in this game All you get is pain in your ass, i'm the stress I'm a killer, here is Godzilla I am white, Russian born I'm exploding like a nuclear bomb Everybody on the block gonna know your name But they talk about me all across the planet I'm already known in London Washington, every small town I'ma bringing it back the real sound Struggle da Preacher, uh, and Yukmouth [Hook: Struggle da Preacher]: What you gonna fight for? If the game is dead, they don't wanna hear you But you gotta fight for You gotta fight for your name, fight until you kill them [Verse 2: Yukmouth]: What it do nigga? Stuggle da Preacher, what’s happenin’ boy? Yuk! Look! ‘Zilla Catch me rocking with the chop-suey I get skewy with the K, hundred shot through him (brrreeh!) Let my shooters run the block through him Put that Ruger in his mouth, let it talk to him (bang) Dragon gang in this thang, bitch Slide up on your range, knock’em down with the stainless Leave’em brainless, fuckin with the world’s most dangerous Yuk and preacher, foreign exchanges The AK-Russian, the 44 German (oooh weee!) Italian leather, the rug’s all Persian (fuck boy!) Sellin birds, I gotta urge for splurging Come show with my dough, that nigga gon need a surgeon Fo sure, nigga, no debate I got hoes to break, hella dough to make I can see why you soldiers hate Fuck around and get smoked Cuz I’m a warrior, like Golden State Zilla [Hook] [Verse 3: St.Rap]: Это не мы свои силы кидали на то, чтобы нас знали Хавали наши куплеты, чтобы строполили газеты Мы карты не из той колоды. Молоды те вороны что не подтянули штаны. Снимите ваши короны Вараны жареной музыки здесь. Пока силы есть Будем отстаивать честь, чтобы на жопу не сесть В этом наша прелесть, пока бит рвет динамики Старики у микрофона - эта зона занята Я из Тюменского отряда. Вышел из общего стада Большего мне не надо. Сибирского холода голос Сразу по коже мороз, минус тридцать Мы разгоняем колесницу, не надо щщуриться Все те же лица. Мы разгромили все границы Улицы, ловите новый трек SDP, Yukmouth и St.Rap
Теги