Промо
 Подписаться
Поделиться
Паутина
2:06 50 0 3 года
Краткое описание
Виктор Поздняков и Роман Насиб - Паутина - муз. В. Поздняков, сл. С. Берсенев
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка
Над треком работали
Виктор Поздняков, Роман Насиб
Автор музыки
Виктор Поздняков
Автор текста
Сергей Берсенев
Исполнитель
Виктор Поздняков, Роман Насиб
Описание
Виктор Поздняков и Роман Насиб - Паутина - муз. Виктор Поздняков, сл. Сергей Берсенев. Вокал, гитара - Виктор Поздняков. Гитара, вокал - Роман Насиб.
История создания
В начале 90-х прошлого века я жил в г. Майкопе и работал заведующим музыкальной частью в Адыгейском Драматическом Театре. Там же, встретился с великолепным майкопским музыкантом Романом Насибом. Случилось так, что ему понравились мои песни и мы стали вместе музицировать. Затем мы концертировали от Адыгейской Филармонии с концертной программой под названием "Возвращение", а чуть позже мы в течении часа (сквозняком, :) на одном дыхании) записали в студии театра практически все песни из этой программы. Вот так и получился магнитофонный акустический альбом "Возвращение".
Альбом
Возвращение
Студия
Студия Адыгейского Драматического Театра, 1994
Текст
ПАУТИНА муз. Виктор Поздняков сл. Сергей Берсенев Опять в кармане ветер ночевал Опутали: стальная паутина Долгов, грехов, застольных подвывал И лени необъятная перина. А жизнь течет из горлышка в стакан Неутомимой горькою рекою, И я спешу к граненым берегам, Найти у них забвенья и покоя. Но вижу я, как в зеркале воды Чудовище на дне мне строит рожи И голосом осипшим говорит: «Приятель, не забудь налить мне тоже».
Теги