Промо
 Подписаться
Поделиться
Злой яд
3:48 427 0 3 года
Краткое описание
© 2012 VETERrecords, студия "МЕЛОМАН"
Лицензия
Жанры
Хэви-метал
Над треком работали
Александр Жаворонков (гитара, аранжировка), Александр Зотов (гитара, вокал, автор слов и музыки, аранжировка), Андрей Жаворонков (дизайн, оформление, клавишные инструменты).
Автор музыки
Александр Зотов
Автор текста
Александр Зотов
Исполнитель
Гр. ВЕТЕР
Описание
Трек записан в 2002 году на студии VETERrecords и входит в памятный альбом "Недописанная музыка к недоснятым кинофильмам" (2009) гитариста группы "Ветер" - Александра Зотова. Впоследствии композиция была включена (как бонусный трек) в альбом группы "ВЕТЕР" - "40 лет по пустыне", как дополнение смысловой нагрузки альбома, а также в дань памяти хорошему человеку и другу.
История создания
Первоначально композиция называлась "Холодный рассвет". Название "Злой яд" поставлено именно здесь и именно в этом альбоме для произведения, как тематическая линия альбома.
Альбом
40 лет по пустыне
Студия
© 2012 VETERrecords, студия "МЕЛОМАН"
Текст
Шелестит листвой отрывной календарь - Это дни улетают в невозвратную даль, И всё чаще тревожит тебя холодный рассвет. Стены дома гнетут тебя и томят, Твоя жизнь в паутине похожа на ад. Ты вливаешь в себя стакан за стаканом злой яд. Посмотри за окном - полыхнул рассвет. Разорви цепи сна, поднимись с колен! И тогда ты не увидишь свой тлен. Разорви этот круг и покинь этот мрак - Он ведёт за собой тебя в тёмный овраг, Где сырая могила давно уже ждёт твой прах. Скольких жизней таких загубила она - Та игла с наркотой и те реки бухла, На могильных крестах время стёрло их имена. Посмотри за окном - полыхнул рассвет. Разорви цепи сна, поднимись с колен! И тогда... Посмотри за окном - полыхнул рассвет. Разорви цепи сна, поднимись с колен! И тогда ты не увидишь свой тлен. Свой тлен!..
Теги