Промо
 Подписаться
Поделиться
Мой ангел (demo by ALB-records)
4:02 5 0 3 года
Краткое описание
В состоянии влюбленности пишется и поётся хорошо. Это песня состояния.
Лицензия
Произведение «Мой ангел (demo by ALB-records)», созданное автором Михаил Албулов, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Михаил Албулов
Автор музыки
Михаил Албулов
Автор текста
Михаил Албулов
Исполнитель
Михаил Албулов
Описание
Чистой воды лирика, медляк в мажорной тональности с вокалом в духе молодого Меладзе и текстом в духе зрелого Михайлова. В целом же довольно самодостаточная и интересная песня, которая, скорее всего, со временем еще получит вторую жизнь.
История создания
Чтобы понять историю данного трека, достаточно просто внимательно его послушать. Это эксклюзивное, специально для Realmusic демо, в котором нет синтезированных ударных, а гитарные партии звучат намного мягче, чем в альбомной версии, которой автор остался не очень доволен.
Альбом
www.realmusic.ru (2014)
Студия
ALB-records (Нижний Тагил) (2010)
Текст
Вечер ничего не предвещал, Я не думал о мечтах своих, Но тебя случайно повстречал... И вот ты входишь в дверь, Взглядом своим задев Струны души моей... Жизнь без тебя была пустой, Птичкою в клетке золотой Жил долго я... Счастье поймал - не отпущу, Нежно на ушко прошепчу "Любовь моя", Благодарю я это небо за тебя, Мой светлый ангел! И едва уловим "Ангел и Демон", Мой светлый ангел, Друг друга нашли в подходящее время, Мой светлый ангел! Воздуха глоток, нежный мой цветок, Мой ангел... Небо знает все, что мы хотим, Отправляя нас к мечте своей, И на крыльях счастья мы летим Вместе с тобой теперь, Вместе со мной поют Струны души моей... Не покидай меня, со мной Будь колдовской и неземной, Мечта моя! Просто взгляни и улыбнись - Значит, проходит наша жизнь Совсем не зря! Я как ребенок с тобой счастлив, ты моя, Мой светлый ангел! И едва уловим "Ангел и Демон", Мой светлый ангел, Друг друга нашли в подходящее время, Мой светлый ангел! Воздуха глоток, нежный мой цветок... Жизнь без тебя была пустой, Птичкою в клетке золотой Жил долго я... Счастье поймал - не отпущу, Нежно на ушко прошепчу "Любовь моя", Благодарю я это небо за тебя, Мой светлый ангел! И едва уловим "Ангел и Демон", Мой светлый ангел, Друг друга нашли в подходящее время, Мой светлый ангел! Воздуха глоток, нежный мой цветок, Мой ангел... Мой ангел... 3 октября 2010